они умеют играть?? что ты несешь? если бы умели выигрывали бы, а так это дармоеды. А с чего ты взял что они получают больше денег чем я? мы разве знакомы? У меня бомбит от того что большие деньги используются безрезультатно, да ещё находятся индивиды вроде тебя которые ищут этим жопоногим оправдание, играли бы за идею или зарплату врача им бы никто слова не сказал, а так им платят огромные деньги, то будьте добры выигрывайте, отрабатывайте.
раскрыть ветку (1)
Проебали, ой блять как смешно, давайте теперь обсирать сборную, мол они вообще играть не умеют.
Вот честно, меня уже начинает бесить тот факт, если вдруг в России или Россия совершает какой-то поступок и немного "закосячев" его, то народ сразу начинает гнобить всё и всех кого только можно, да и кого нельзя тоже. Ну вы будьте людьми, вы своей головой думайте, не нужно быть стадом баранов, вы поддержите наших ребят, тяжело ведь.
Еб вашу мать! Бомбануло..
Вот честно, меня уже начинает бесить тот факт, если вдруг в России или Россия совершает какой-то поступок и немного "закосячев" его, то народ сразу начинает гнобить всё и всех кого только можно, да и кого нельзя тоже. Ну вы будьте людьми, вы своей головой думайте, не нужно быть стадом баранов, вы поддержите наших ребят, тяжело ведь.
Еб вашу мать! Бомбануло..
раскрыть ветку (1)
Успокойся! Никто и не думал обсирать сборную и уж тем более всю страну, как это любят делать некоторые особо "подгоревшие"... Просто есть конкретный факт- наша сборная слабая на фоне остальных действующих сборных. Этот факт стоит признать, с ним стоит смириться.