Юноша, авторитет нужно годами зарабатывать, но в прочем тебе этого не понять. Далее не буду утруждать себя общением с тобой, аривидерчи!
P.S. Последуй моему совету, лишним не будет.
P.S. Последуй моему совету, лишним не будет.
раскрыть ветку (1)
@moderator,
игнорирование тегов :"Политика". Наведите порядок в тегах, и в бан его, чтобы не повадно было и Вас не отвлекал.
игнорирование тегов :"Политика". Наведите порядок в тегах, и в бан его, чтобы не повадно было и Вас не отвлекал.
раскрыть ветку (1)
Да какой там необходимый список.
Просто при добавлении поста спроси у себя: а на что больше всего будут агриться люди?
Очевидно, что наиболее неоднозначные чувства у определенной части населения будут вызваны политикой в общем и Путиным в частности
Просто при добавлении поста спроси у себя: а на что больше всего будут агриться люди?
Очевидно, что наиболее неоднозначные чувства у определенной части населения будут вызваны политикой в общем и Путиным в частности
раскрыть ветку (1)
да хрен знает на что. тут у всех почти шаблонное мышление,у меня не очень.
все в теме, что тут принято, а что нет, я - нет.
и тут всем не пофигу чужое мнение, всех подряд причем.
так что я не пойму че за теги мне предъявляете. и что для кого самое важное
все в теме, что тут принято, а что нет, я - нет.
и тут всем не пофигу чужое мнение, всех подряд причем.
так что я не пойму че за теги мне предъявляете. и что для кого самое важное
Парнишка, отдышись, выйди на улицу, развей свой мозг, уж очень он у тебя дерьмом забит, даже мысли не можешь нормально формулировать.
И да, завязывай с политикой, не твое это, поверь.
И да, завязывай с политикой, не твое это, поверь.
раскрыть ветку (1)
Хех
То есть ты хочешь сказать, что этот пост не связан с политикой? И с Путиным?
Поверь, очень много человек кинули в игнор теги "политика" и "путин" и будет проще добавить эти теги, чем получать недовольство в комментах
То есть ты хочешь сказать, что этот пост не связан с политикой? И с Путиным?
Поверь, очень много человек кинули в игнор теги "политика" и "путин" и будет проще добавить эти теги, чем получать недовольство в комментах
раскрыть ветку (1)
где можно узнать список необходимых тегов? а то я и так задолбался придумывать к этому посту
показать ответы