раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (60)
на слова: "любимая, включи камеру" постоянно говорит - ой, я не накрашенная))) не хочу себя показывать))) или включает на пару секунд на фоне обоев... Пикабу, чувствую скоро с девушкой расстанусь))))
раскрыть ветку (54)
как только её увидишь,уеби ей сразу в ухо без разговоров и за волосы притащи к монитору со словами,сука я всё знаю.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну вот, теперь это будет спойлером, так как, скорее всего, я должен был бы думать что он умрёт._.
p.s. я не серьёзно)
p.s. я не серьёзно)
раскрыть ветку (5)
Ну вот, теперь это и правда будет спойлером, потому что если бы не ваш комментарий, я бы и не понял, о ком шла речь.
раскрыть ветку (4)
да ладно? а фото прямо под вашим комментом веткой ниже разве оставляло ещё какие-то сомнения?..
раскрыть ветку (2)
Пусть она у себя дома повесит ковер и общайтесь только на его фоне. Ковер будет тяжелее обоев таскать.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
и будешь ездить с фоткой ковра? Представь себе ситуацию как кто-то вешает на стену плакат с изображением ковра
раскрыть ветку (4)
значит ситуация когда кто-то вешает кусок обоев на стену на стену для скайпа вполне обычная?)
раскрыть ветку (3)
о том что это обычная ситуация я узнал здесь и признаться я в ахуе от таких обычных ситуаций
Зачем же так радикально - просто попроси её повращать камеру и показать остальную комнату, под предлогом того, что уже забыл, как выглядит её комната)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну тогда можно сказать, мол, ничего страшного. Если и после этого не покажет - тут уж можно раскрыть карты и крепко задуматься) Кстати, вспомнилась карикатура - девушка сидит перед скайпом на фоне розовых обоев, а в неосвещённой части комнаты, которую не охватывает камера, лежат горы разлагающихся трупов. То есть ещё такой вариант может быть: может она всего лишь маньячка, а не изменщица)
раскрыть ветку (4)
там не горы разлагающихся трупов были, а пьяные в космос люди и бардак, она с мамой говорила, как она могла такое показать хд
раскрыть ветку (1)
просто попроси в следующий раз повернуть камеру/ноутбук в сторону.
И не забудь рассказать на пикабу чем все закончилось )
И не забудь рассказать на пикабу чем все закончилось )
раскрыть ветку (1)
Ситуации, конечно разные бывают, но я с любимым в разных городах, и он тоже часто слышит от меня: "Я не накрашенная, я после пяти пар и бла-бла-бла..." И это чистейшая правда, в этом вся причина. Для дорогого человека всегда хочется быть лучшей. (Женская логика)
раскрыть ветку (6)
я это прекрасно понимаю) я сам живу в Харбине (китай) а девушка во владивостоке.. Отношения на расстоянии - жопа)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
я так рассуждал в лет 13) не в обиду)) это можно сравнить с командировками.. все таки примерно 3-5 недель учеба а потом домой к любимой на пару недель)
раскрыть ветку (1)
Если он с вами - хотите верьте хотите нет, но похуй должно быть, накрашенная-ненакрашенная, уставшая. Если человек любим, то хочется его видеть, и похуй в каком он состоянии.
Хотя чаще девушки это и так знают по идее, все равно продолжают говорить то, что говорят)
Хотя чаще девушки это и так знают по идее, все равно продолжают говорить то, что говорят)