Просто это дают многодетным семьям, а как правило многодетные это алкаши и маргиналы (не про автора поста).
"многодетные это алкаши и маргиналы", это пять баллов. Я многодетный, кстати тоже, как и автор из Питера. Знаю еще несколько подобных семей. Ни алкашей ни маргиналов среди них нет. Можно поинтересоваться, много у тебя знакомых, вот лично у тебя, многодетных алкашей маргиналов, и на каком основании ты делаешь такой вывод. Или тебе срачь развести охота?
Я просто такие выводы делаю на основании комментарий людей которые здесь сидят, историй в интернете о соседях - алкашах, у которых по трое и больше детей.
А сколько репортажей по телевизору было, когда соц службы вместе с полицией стучат в дверь, а им открывает заспанная мать, они проходят, а там бухой папаша в луже своей мочи валяется, на кухне какие-то мужики водку жрут, а дальше в комнате трое - четверо немытых детей орут. И таких случаев по стране сотни тысяч!
Ха-ха, классика, типичный диванный интернет-аналитик. Тебе знакомо слово выборка? Незнакома, объясняю. Выборка или выборочная совокупность — часть генеральной совокупности элементов, которая охватывается экспериментом (наблюдением, опросом). К чему я это - в любимом твоём телевизоре и интернете имеют место быть только истории, которые интересны публике, то есть, если я напишу свою историю, что у меня трое детей, с материнских капиталов я переехал с двушки в четырёхкомнатную квартиру, дети сыты, обуты, воспитаны и обласканы, я работаю фрезеровщиком, а супруга вет врачом, это никто не прочитает, это никому не интересно, в телевизоре меня не покажут, в интернете про меня историй не будет, а таких историй - миллионы. Я бы это изложил как пост на Пикабу, ну прочитали бы, и пролестнули, ну подписчики бы мои оставили комменты, типо нахрена ты это написал, пиши про морг и ночной клуб. А пипл любит жареное - алкаши наплодили детей. Это и есть выборка - наблюдение ведётся за маргиналами, про нормальные многодетные семьи писать не интересно.