Пруфы или пиздишь.
Давай договора, счета, фотографии, знаем мы вас фантазёров интернетных, чуть копнёшь пиздобол на пиздаболе
Всем. На работе веду 8 проектов, огромный левак, с дочей гуляю, жрать готовлю и т.д. 321 - мало, теряю хватку или старею)))
Я? Я не лучше. Я довольно обычный. Ну, сравнительно. Есть свои заёбы разные, как и у всех. Ну мои немного специфичные, но жить можно)
Вот видишь, ты - настоящий детектив, ты куда круче меня!!! Пойду поплакаю что ли с твоего позволения...
Странно. Когда людям говоришь правду - они не верят. Ок. Все сети связи и безопасность на объектах: больница управделами президента, 3 части: к2, 4/5, 3 (он же дворец Шереметьевых бывший), романов переулок 2/6. Вднх павильон птицеводство, номер 37, приспособление под МГН, реновация: авиационная, 61.1, соколиная гора хуй помню адрес, тимирязевка, яблочкова, метрогородок (сейчас в мосгосэкспертизе), и так, старые закрываю. Левак объект Дон-строй Остров-2, 6 корпусов на стилобате. Дочь 5 лет, вечно то играть, то читать. В те выхи готовил свиные рёбра и картошку в сливках запекал. Выходит, что ты просто решил хайпануть на голимом комменте, обвинив меня в пиздобольстве. Выводы сделаешь сам или тяму не хватит?