Продолжение сериала

Для тех кто пишет что дальше не придумала. Вы наверное живете всю свою жизнь в розовых очках. И когда наступит жопа в жизни вы будете в шоке.Есть не только ваша идеальная жизнь . Есть реальность от которой вы офигеете.

Да тот первый поцелуй оказался не последним, ну это всё воспринималось как то не в серьез.Ну где я , в какой то жопе с детьми и мужем . От которого уйти ну просто не возможно, человек тебя не отпускает пугает запугивает. унижает постоянно,ни во что не ставит,употребляет. Ну не жизнь а сказка. "Я пишу и понимаю в какой сраке я живу". Но в ближайший год я ни чего не могу сделать. Я просто живу в страхе за себя детей и близких мне людей.

Я честно не понимала что такое отношение ко мне может быть,Просто 2 разных человека один тебя в 7 утра встречает в людый мороз на остановке чтобы просто тебя увидеть и проехать с тобой несколько остановок на транспорте, а другому даже лень встать с дивана чтоб встретить тебя с тяжелыми сумками у подъезда.

И нет это не так что он встречал меня и ехал со мной по пути. Это человек вставал в 5 утра и ехал на другой конец города.чтоб провести со мной хотя бы 30 минут времени. Никогда этого не забуду. Ни первый поцелуй ни встречи на остановке ничего. Эти воспоминания всё что у меня осталось. Он даже обеды мне на работу возил каждую рабочую смену...

Как это вообще можно забыть. Вы наверное сейчас думаете да это всё обычная жизнь. Да нет ребят это не обычная жизнь это жизнь о которой я даже не догадывалась. Когда за твои прожитые годы за тобой так никто не ходил и ты не знаешь что так бывает это далеко не обычно , и вот скажите как не полюбить такого человека? А где сейчас мой любимый мужчина, я не знаю он пропал без вести на сво ... Наши отношения длились 1.5 года. Много чего было я надеялась что ещё будет,но нет 6 месяцев от него нет ни одной весточки, я постоянно плачу и я верю что он вернется в любом состоянии , я просто жду а что мне ещё остаётся делать 😭Кто знает мою историю говорят да забудь ты и живи дальше да не могу я забыть. Как это можно забыть . Они наверное не любили ни когда. 💔

Если интересны мои истории подписываетесь чтоб не пропустить ! А вообще по мне можно писать книгу 😂

0
Автор поста оценил этот комментарий

Никто, ничего, никогда - пишется слитно.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги