Продолжение ремонта в моей костюмерной!
Что же, пока я ничего не публикую, но дело постепенно двигается с мертвой точки. :) Мечта потихоньку сбывается, мусор выносится, а деньги кончаются, все так, как должно быть. х) Поэтому процесс тянется черепашьими темпами. То Ozon в последний день отменит доставки вешалок, которые я месяц ждала, и приходится тащить на плечах вешалки из магазина через треть города...
Сфотографировала себя на память, пока несла!
То, значит, табуреты собрать представляется невозможным - крепления отваливаются от сидушек. То платья не приходят, а когда приходят - закрыта почта. :) В общем, весело-позитивно-хорошо!
Сломался один выключатель, ищу замену, обалденно-мокрая подвальная стена была мною приведена таки в состояние хотя бы в меру ровное, шпаклевки ушло почти два ведра по три литра только на то, чтобы она не отваливалась кусками. Строитель я так себе, покрасочные работы все же лучше даются, как выяснилось, не зря художничаю уже как лет десять. :)
Моя любимая стена.
Шторки заказала, гардины прикрутила силами знакомых, так как дрели у меня не было, был шуруповерт - он бетонную стену грызть пока не научился!
Зеркало притащили всего одно, в примерочной вообще нет ни света, ни во что посмотреться, но я надеюсь что к концу августа руки мои все же дойдут до того, чтобы все сделать, а если диодная лента придет сейчас, то и к началу июля управлюсь. :)
Ну и вешалочки, конечно же. Платья на них повесила, чтобы мимопроходящие люди понимали, что здесь не филиал KFC (а то уже спрашивали. х)), по-хорошему все это дело нужно еще отгладить, в планах за шторкой сделать фотозону 2 на 2 метра... в общем, жить будет мой Клоунарий! А в быту и официально - "Костюмерная "Пересмешник". Но "Клоунарий" как-то больше походит - в честь меня самое то.
А сейчас покажу, как выглядело это место изначально, ведь первый мой пост явно не все видели:
Уверена, конечный результат будет стоить всех затраченных усилий!
Спасибо, что дочитали до конца. :) Просто вдруг захотелось поделиться своим "самозанятым творчеством".