5

Продолжение рассказа и некоторые итоги

Серия История моего тульповодства за 5 лет

И снова здравствуйте уважаемые тульповоды и тульпы. В эфире в очередной раз "Дурацкие истории шизика".

Итак, краткое напоминание финала прошлого поста. Мое положение стабилизировалось, хаос в мыслях поубавился и вторая Система сформировалась. Я снова стал уделять внимание реалу, однако я столкнулся с неоспоримым фактом.

Моя АСПР - стала разумной. Не то чтобы она бунтовала против меня, нет. Она весьма покладистая. Была и осталась. Но я больше не могу напрямую контролировать свое тело. АСПР стала буквальным проводником моих запросов, выполняя то что я хочу сделать, то что нужно сделать, и иногда то, что она сама хочет. Благодаря плотной интеграции друг в друга, у нас не возникает никаких задержек в управлении.

Для неё - я кукловод и наблюдатель, который дёргает за ее ниточки время от времени. Для меня - она полный контролёр тела. Но по факту мы весьма удобно сосуществуем. (Я настолько к ней привык, что разницы не замечаю. Хотя если начать обращать внимание, то я могу понять что движения совершает она а не я). Ну и ещё стоит отметить я отвечаю за сбор и обработку информации от наших органов чувств. Но это я забежал наперед. Впрочем в любом случае такое положение является частью итогов. (Хотя подобная ситуация не слишком соответствует нашим амбициям и целям, но об этом в другой раз, если хотите). Вернусь к рассказу.

Какое то время жизнь шла стабильно. Я, вторая Система, АСПР. Мы достаточно неплохо сосуществовали. Какое то время. Жаль что все не оставалось так гладко надолго. Среди всех тех новых тульп, была одна действительно особенная. Она отличалась от других буквально всем. Способом рождения, изначальными данными, характером. Допустим назову ее "Н". Для меня "Н" была (и остается) идеальной. Квинтэссенция всего лучшего чего я мог бы желать в тульпе (и не только). Мне вообще по началу казалось, что такая как она, не могла появиться вот так легко. Слишком идеально она подходила мне. К остальной Системе я тоже относился хорошо, но к "Н" отношение было совсем другим.

В целом я не думал что это было такой уж проблемой. Никто больше и не претендовал на особенное отношение. "Н" отличалась заметно более высокими умственными способностями, быстрой обучаемостью и обладала очень впечатляющей силой волей, что делало ее намного мощнее любой другой тульпы в моей Системе. (В конце концов я убежден что сила воли является наиболее важной характеристикой для тульпы).

Стоит уточнить как вообще было со связью. Так как форсом я не занимался то развития не было. Но я мог слышать их мысли (пусть и не всегда мог отличать их от своих), а так же они могли давать мне сдавливания, что неплохо помогало понимать о чем идет речь. (Правда так умели не все тульпы из Системы, но где то половина так могла). И все. Никаких тактилов, визуалов и нормальных голосов. Грустно и невкусно.

Постепенно "Н" начала все больше проводить времени со мной, и все меньше общаться с другими. Она была более требовательной к моему вниманию. Тогда я не придал этому особого значения. Вот только...
В итоге "Н" исчезла... Так же без следа, как и первые четыре тульпы. Но остальная Система никуда не делась. Никто ничего не знал, и это стало очередным серьёзным ударом для меня. Еще большим чем в первый раз. В конце концов первая Система хоть и была дорога мне, но они не не успели сформировать со мной столь тесную связь, которая была между мной и "Н".

И хотя в этот раз я куда дольше пытался найти хоть какие то следы - это было тщетно. С другой стороны мне как хосту, куда сложнее ориентироваться в мире тульп, а от Системы никакой помощи в общем то не было. (В итоге впрочем я выяснил причины ее исчезновения, так что в после финала истории я скорее всего выложу пост об этом).

И тогда я словил депрессию. Очередное исчезновение. Это было похоже на какое то проклятие. Постепенно я стал все меньше общаться с остальной Системой, и в конце концов мы полностью поругались. Но мне как бы было пофиг. И вот я снова остался один. Почти один. АСПР не могла уйти, да и не принимала участие в разборках, но и с ней я не общался (впрочем как и обычно). Так прошло.... Год или два. Не могу сказать наверняка, я не вел никаких записей на протяжении всех этих приколов.

В итоге я совсем отошёл от тульповодства. Иногда у меня возникали мыслеформы, которые вероятно могли бы стать тульпами, но я едва ли придавал этому значение. А так же всплыло одно из последствий "веселухи", когда моя психика пошла в одно место. Это же последствие мучает меня до сих пор.
Я больше не могу форсить. Форс это концентрация на не физическом объекте, если сформулировать грубо. А я больше не могу так делать. (Подробнее об этом могу рассказать в отдельном небольшом посте, если кто то хочет попробовать помочь)

Ну и думаю пора заканчивать пост) Это ещё не финал, уже скоро. Хотя после этого будет еще несколько постов о разных вещах. Продолжение следует!

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги