18

Продолжение поста «Злая собака за рулём авто»11

Всем спасибо, кто меня поддержал - честно не ожидал, что пост так выстрелит. Особенно хочется поблагодарить @azzkikr2014, @MacLaud343, @ChelovkzKemerova, за бурное обсуждение законной стороны вопроса. Многих дегенератов я заблокировал, что тоже полезно.

На сегодняшний день помимо заявление в полицию была подана жалоба в ГИБДД, через сайт https://госавтоинспекция.рф/request_main (приложение не работает) и жалоба в СК по Петербургу, тоже через форму на сайте. Участковый со мной пока не связывался, но завтра (а вернее уже сегодня) я ложусь на диагностическую операцию (это не связано с инцидентом - синусит у меня), как выпишусь - свяжусь с участковым.

Псину я запомнил, авто тоже - перцовку теперь с собой вожу. Фотографировать и отправлять жалобы продолжу, пока дегенераты не научатся не ущемлять в правах велосипедистов.

Продолжение поста «Злая собака за рулём авто» Нарушение ПДД, Конфликт, Волна постов, Ответ на пост

Ответ ГИБДД

Плохой Шофёр

17.7K постов12.4K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий

продолжение будет или это последний пост?

раскрыть ветку (1)
1

Зависит от того, что даст визит к участковому. И какие ответы ещё будут от ГИБДД и СК. Все прошлые разы только такая отписка приходила - но в этот раз думаю стоит подключать прокуратуру. Если мудак просто нарушает, но в драку не лезет - сам факт жалобы может заставит задуматься. Тут думать нечем - надо доводить дело до конца.

показать ответы
0

Фото напротив Гериатрического городского медико-социального центра... Чел, возможно, тёщу привёз... Не в духе был... А с парковкой там всегда проблема.

раскрыть ветку (1)
0

Я уже в исходном посту писал - там было не менее 3 пустых парковочных мест, одно как раз у этого центра. Хотел бы припарковаться по правилам, припорковался. В выходные встать на Фонтанке не у Невского - не проблема.

0
Медосвидетельствование пройдено?

Срок наказания учитывайте от 60 до 90 дней условно. Суть в том, что бы уложится в этот срок.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, даже не направили, единственное, это везит в травмпункт.

показать ответы
2
Спасибо за упоминание, приятно конечно)

Главное, что бы запал был додавить до конца. Тут дело то такое, кропотливое. Прям в полной мере можно будет ощутить смысл выражения "бокс по переписке".

Тут пост недавно был, как мужику машину попортили. И вроде известно кто, и вроде всё понятно. Но боксирует уже 2 года свой вопрос и конца и края не видно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну гемотома у меня почти прошла - скорей всего там только штраф за неправильную порковку. Не знаю удасться додавить или нет, пока настроен пытаться.

показать ответы