Продолжение поста «Жизнь, как она есть.»1
После того как я написал прежний пост на эту тему, меня хватило где то на пару месяцев в этом чате. Я поставил чат на "без звука" и не выходил в меру своего воспитания. По пути домой я заглядывал в чат чтобы проверять уровень общения, темы и т.д. В скором времени меня начал раздражать тон общения некоторых представителей. ЮКОшники в своём стиле крыли матом всех матерей. Для чего я в описание добавил чтобы не матерились. На некоторое время это даже подействовало.
В один из дней я просто бомбанул и самому ярому матершиннику сделал замечание. Слово за слово, не найдя поддержки я был вынужден покинуть чат. Вышел забыл, тем кто написал мне лично я отписался что мне не интересно и не добавляйте меня и всё.
Прошло 2 месяца, вчера меня добавили снова в этот чат. Не стал выходить, посмотрел температуру и кто присутствует в чате, обнаружил несколько новых контактов. По фото на номерах узнал в них своих "старшаков". И один из них с ходу кидает данное видео, где они решили поиграть в "больницу", когда они заводят в комнату по одному, немножко "работают" с ним и ложат на койку. То есть видео, в расширении 3gp, более чем 10 летней давности с издевательствами у него хранится, зачем ему это?... Вот оно:
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления