Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Продолжение поста «"Я с грязью как хочу, так и разговариваю"»

Продолжение поста «"Я с грязью как хочу, так и разговариваю"» Свердловская область, Асбест, Оскорбление, Мажоры, Видео, Политика, Негатив, Кандидаты, Единая Россия, КПРФ, Ответ на пост, Длиннопост

Сразу ссылка от 2018 года:

https://m.ok.ru/asbest/topic/68131992868134


Ссылка на комментарий под обсуждением на стене губернатора:


https://vk.com/wall708222105_29545?thread=29818


По сути по фамилии можно найти и другие пруфы / статьи / видео / ссылки.


____________


Кратко: конфликт произошел с Юлией Маткаримовой (помощник депутата КПРФ). Ранее в 2012 году ею была куплена земля для организации приюта, через несколько лет приют перестал своё действие. Приют не выполнял надлежащим образом свои обязательства. Собаки голодали, болели. Большая часть собак была забрана другими приютами. В 2018 году на месте приюта было найдено кладбище животных. Сын Юлии приносил туда все новых жертв и играл с трупами (не доказано). Собаки голодали и были вынуждены есть остатки трупов других собак.


По словам Юлии она не знала, что происходит в приюте.


Юлия не понесла наказания, дело было закрыто.

Земля до сих пор находится в собственности, хотя покупалась со льготами под благотворительную деятельность. (Как на данный момент используется не удалось проверить)


Обращение «грязь» было направлено на Юлию и на её окружение, в том числе на Елену Васенину (автора видео). Само видео с отрывками, обрезано и начинается не с начала конфликта.


Ни в коем случае не оправдываю поведение ни одной из сторон, позицию ничью не занимаю. Мне интересно было найти начало конфликта и более полное видео.


Ещё кратче:

Шо то гавно шо это

Продолжение поста «"Я с грязью как хочу, так и разговариваю"» Свердловская область, Асбест, Оскорбление, Мажоры, Видео, Политика, Негатив, Кандидаты, Единая Россия, КПРФ, Ответ на пост, Длиннопост