Продолжение поста «Всем ку!»205
Только любви, что приходит в 15
очень мало кому повезло.
Начну со строк Трофима небольшой рассказ о своей первой школьной любви. Почитав комментарии, заметил, что большинство все-таки готовые к диалогу. Поэтому в рассказе не будут только те чувства, что я ощущал и некоторые факты и детали, что надеюсь не стали ложными за почти 10 лет.
8-9 классы, мне 15-16 лет, хоть и южный человек, но усы начали расти только в этом возрасте, в то время у одноклассников уже были козлиные бородки и свой набор бритв в ванной. Я тут немного отставал. Но я начал общаться с девочкой-метиской, у которой отец был татарином, а мама помесь цыганского, русского и украинского. Так вот, ее отец был мусульманин, но очень рано скончался. Мать вышла замуж за другого, но уже русского и христианина. Почему это важно, вы узнаете позжя.
Она была на год младше, но уже в почете среди учителей за хорошие познания и дисциплину, и у парней за красивые изгибы тела. Мы начали общаться только из-за репетиций к новому году. Она раз татарка (почти), то довольно загорелая, а я - таджик. Хоть моя мать шатенка с голубыми глазами, я пошел в отца. Я очень чернявый в волосах, и не очень светлый по коже. И, мы были дедом морозом и снегурочкой. Да-да, два темненьких обитателя провинциального МБОУ.
Общаться мы начали обо всем, как дети о депрессии и сложности жизни, и завертелось. Однажды я пригласил ее в гости и хотел признаться в любви. Попросил знакомого купить нам шампанского и ждал ее. А раз у меня довольно мусульманская семья (а я не очень), то бокалов не было, и планировалось пить шампанское в кружках. Хоть не в пиалках, как бывало потом иногда. И она пришла, и мы начали пить. И я признался ей через десятки минут запинаний, а в ответ услышал "ты мне тоже нравишься". А я не признавался в симпатии. Я прямо сказал - люблю. А в ответ "нравишься". Ну ок. После этих ее слов я сразу же словил кринж, что я спаиваю свою будущую девушку, жену, мать детей и сиделку, когда постарею. Я отобрал шампанское, и пока не начал сильнее пьянеть, вызвался ее провожать до дома.
По дороге мы зашли в монетку, и они смотрела себе йогурты и вкусняшки. Она очень долга читала состав и выбирала, а я пьяный, глупый все корил себя, что все накопленные деньги потратил на шампанское, которое сам и выдул. С того дня начал работать, кстати. С 15 лет.
Проводил до дома, чуток обошли ее балкон, чтоб мамка не спалила и начали друг в друга стесняться. ПО итогу я хотел поцеловать в губы, но засмущался и чмокнул в щечку. Щека была жесткая из-за холода и подростковых прыщей, но я остался доволен.
Ну и постепенно начали общаться чаще, больше и ближе. Как-то она пригласила меня к себе в гости с ночевкой, и мы с ее подругой пили на троих. Я жаворонок, и уже ближе к 22-23 хотел спать, а они не хотели этого. Поэтому я лег ей на колени, а ее подруга для прикола сфоткала нас. Получается пейзаж - стол, кухня, на столе пару бутылок шампанского, немного пьяная она и в слюни сонный я, лежащий у нее на коленях. Она была в штанах, ничего пошлого.
После этой истории приходит пару недель и все забывается, пока во время обеда в школе (по-моему между 2 и 3-ем уроком) меня вызывает психологиня в ее кабинет. А я помню, что это был понедельник, потому что давали самое вкусное - рожки с сосисками, гороховый суп и чай с сахаром. Я уже занял порции у девочек и был готов пожирать несколько сосисок и килограмм рожек, как меня вызвали и я помню два своих чувства. Первый, какое-то внутреннее напряжение, тревога, страх, микро-паничка. И второе, сожаление об утраченном обеде. Я будто знал, что не съем это.
Меня вызвали потому, что ее отчим случайно в ее телефоне увидел ту самую фотку. Кухню и меня он естественно узнал, первое по фотке, второе по допросу. И ее начали в то утро нагружать и пытать вопросами. Под давлением она призналась во всем и солгала, что меня не любит и не нравлюсь, тобишь согласна разорвать любое общение. По крайней мере мне она объясняла так. В кабинете у завуча ее предки все объяснили, мне сказали, что против наших отношений, но разрешают иногда общаться. Лишь бы оценку у их дочери не ухудшались. Я перессавший в штаны, никогда не думавший о таких посиделках соглашался со всем и смотрел в пол, боясь, что будет что-то страшное. Очень жалею, что так тогда мои яйца были слишком малы, чтоб говорить как есть.
После этого она несколько дней не ходила в школу и не писала мне. Я начал бояться, и вот, это было в конце мая, я еду с подработки на трамвае домой и приходит смс "я люблю тебя, прости".
Я ей ответил, оказалось, что ее родители переживали скорее не из-за оценок или пьянки (они уже тогда давали ей иногда пить бокал шампанского), а из-за того, что учителя наговорили им про меня, что моя семья исламская и я ее заберу к себе в кишлак. Заставлю принять ислам и будет мне рабыней. Это с ее слов. Причем такие гадости про меня наговорили те учителя, которые вели мне уроки и знали какой я. И с тех пор наши отношения стали крепче, мы втайне общались и виделись, и каждый раз когда я пытался пообщаться с ее родными, я натыкался на аргумент "ты нерусский, ты ей не подходишь". Так длилось почти три года. Я так и не смог стать ближе к ее семье. Даже помню лазил у ее отчима на странице и увидел репост фильма "как я стал русским". Я этот репост залайкал, отправил скриншот девушке и она расстроилась. По итогу мы с ней расстались из-за того, что я был плохим, абъюзером и так далее. Но думаю, что если бы ее родители, учителя в школе и другие были бы по терпимее, то мы могли бы до сих пор быть вместе. Вот пример, когда я очень стыдился и жалел, что я не русский. История сумбурно рассказана, но надеюсь суть вы поняли.