37

Продолжение поста «В тему про мигрантов»17

Пора давать пояснения гражданам пикабутянам:

1. Я в курсе, что Чечня и Дагестан входят в состав России, и, если читать не жопой, то в моем тексте нигде не говорится об этом.

2. Их, в том числе, я назвала исключительно потому что их дети, в том числе и третьи, родились не в том регионе, где ими получаются льготы, а на их родине. Также, что многие продолжают проживать на родине, имея фактически постоянные прописки в других регионах, где выплаты и льготы приятнее нежели в их республиках

3. Для одного чувака, который закинул десяток сообщений, что казахи исторические жители России: да, но…какого хрена у исторических жителей имеется в недавнем анамнезе гражданство Казахстана? А дело в том, что в Казахстане для многодетных толковых льгот нет. Там чуть дешевле школы и сады обходятся таким семьям и все. А тут, в России, плюх больше, гражданство получить достаточно легко.

4. Да, считаю, что целесообразно введение норм как на Сахалине: по принципе оседлости. Проживать не менее пяти лет или хотя бы один ребенок должен родится в регионе, где граждане подают заявления на льготы.

5. Да, эти граждане (не местные) ведут себя куда хуже, чем местные. Ну вот реально, будто им, и только им, все должны.

6. По итогу слет долбаящеров объявляется закрытым

Всех целую