234

Продолжение поста «"Ухаживал за мной мужчина..."»17

Етить колотить...

Етить колотить...

Я просто хотел сказать о наболевшем, а для многих вышло о подгоревшем. Свыше двух тысяч комментариев, из которых понял что я:

1. Красавец (спасибо, дамы, столько приятностей я за всю жизнь не слышал).

2. Урод (ну, такое каждый день слышу)

3. Психически больной, поскольку к 34 годам один. Скажу больше, я и женат то не был.

4. Что за мной бабы бегают, просто я такой мудень, что смотрю только на писанных красавиц.

Вот честно, даже очки надел с большей диоптрией, но ни кого не разглядел. Наверное надо к окулисту сходить.

Меня обвиняли в меркантильности, метросексуализме и многом другом. Клянусь, если бы я встретил человека, который получался из моих характеристик в комментах, я бы убежал не оглядываясь.

Думаю, надо пояснить несколько моментов.

Про одиночество.

Да, у меня к 33 годам очень скромный «послужной список». В основном из-за слабой социализации и того, что тяжело переживал каждый разрыв. Нет, я не страдаю от одиночества и не хочу жениться на первой попавшейся. Тут бывает пол года общаешься с дамой, а она выдаёт что её бесят мои коты.

Внешний вид:

Да, я люблю ухаживать за собой. Без фанатизма, но крем для кожи имеется, как и всякие приблуды для волос, в основном корейские. Даже ногти пилочкой дорабатывают после острига. Более того, я моюсь и духами/дезодорантом пользуюсь. Можете выписывать из настоящих мужиков.

Так же в комментариях предполагали, что я душный и скучный. Тут не мне судить, но я уже несколько лет работаю писателем за донаты, так что могу предположить, что способен развлечь людей разговорм/перепиской.

Фото заспанного, страшного, "без челюсти" и лысеющего меня, бредущего в магазин за минералкой.

Фото заспанного, страшного, "без челюсти" и лысеющего меня, бредущего в магазин за минералкой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы