15

Продолжение поста «Убрать изнутри»1

26 января 20ХХ

Ещё 200 граммов в минус! Такое чувство, что исполнились все мои новогодние желания.

Наконец записалась в спортзал. Сегодня была на силовой: понравилось, но болят мышцы. В раздевалке столкнулась с Евой — мы с ней пару лет назад ходили в киноклуб. Надо же, я совсем её не узнала.

Может, однажды и у меня будут такие же красивые мышцы. Тренировки, кстати, должны помочь.
Послезавтра снова пойду.

30 января 20ХХ

Хотела бы я начать запись с хорошего, но начальник сегодня так на меня разозлился. И не потому, что я опоздала (уже привыкла проходить половину дороги пешком), а из-за клиента.

Оказывается, я должна была провести презентацию — но ничего не сделала. Даже план на согласование не отправила. И как я могла забыть? Надо бы завести ежедневник.
И попить какие-то витамины для мозга, что ли.

Но есть и хорошие новости: ни один грамм не прилип к моему телу за это время. Я научилась правильно приседать со штангой, а сегодня ещё и пробежала три километра на дорожке. Но ходить пешком до работы всё равно не перестану.
Чем ещё мне заниматься?

03 февраля 20ХХ

Сегодня в спортзале ко мне подошла незнакомая девушка, позвала в киноклуб. Сказала, в пятницу будет просмотр «Гордости и предубеждения».

Я ответила, что не могу пропустить тренировку, и она ушла. Откуда она меня знает?
Ладно, неважно.

Цифра на весах всё ещё меня радует — пусть и недостаточно. Но я вижу цель и иду к ней. Думаю о ней.
Думаю о ней постоянно.

04 февраля 20ХХ

Пока мышцы отдыхали после тренировки, посмотрела «Гордость и предубеждение». Милый фильм.
Неужели я ни разу его не видела?

08 февраля 20ХХ

Сегодня едва не опоздала на встречу по работе — хорошо, что в календаре стояло напоминание. Не знаю, как я жила без ежедневника: столько клиентов, презентаций, созвонов... Мысли о них занимают так много места.
Тянут меня к земле.

Начальник снова ворчал, что я не помню все инструкции. Какой смысл помнить инструкции, если они записаны? Зато я знаю десяток рецептов низкокалорийных сладостей — и лучшие упражнения для разогрева мышц.

12 февраля 20ХХ

Сегодня начала расхламлять квартиру. Стоит убрать эти старые фото с незнакомыми людьми; постеры с фильмами, которые я не видела; книги, которых не читала — даже названия не помню.

Я избавлюсь от этого груза. Открою дверь в новую, лёгкую жизнь, найду счастливую себя.
На весах — стабильный минус.

25 февраля 20ХХ

Нашла в столе этот дневник. Почерк, кажется, знакомый, но не могла же я писать такую галиматью.

Эти бессмысленные вещи, они больше не тянут меня к земле — я сбросила их, как сбрасывают лишние килограммы. Зачем я это пишу? И правда. У меня нет на это времени.

Есть только цифра на весах.
И она должна быть меньше.

90/365

Одна из историй, которые я пишу каждый день — для творческой практики и создания контента.

Мои книги и соцсети — если вам интересно~

Авторские истории

41.8K поста28.5K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы