735

Продолжение поста «Ублюд..ий Ростелеком»1

Попыток перенести своё добро не оставляя, попытался опять раз в 50тый решить вопрос. Новый день - новые условия) Написал где смог и вуаля! Можно перенести тариф без видеонаблюдения! Радость то какая) НО теперь подключение стоит 3000 вместо 1000 - потому, что без видеонаблюдения... скорость 100 вместо 200 ( ну ок возможно это технические нюансы), И все мое арендованное оборудование теперь арендовать нельзя, только выкупать. Та-дам! Может завтра чё новенькое придумают) В танки поиграть то охота(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да просто у меня тариф 35мбит был сначала, его хватало. Реально, если не тягать с торрентов, то дискомфорта не ощущали. Потом появился 4к и другой поток онлайн видео где 35 местами могло не хватать. Подключил 50,но до сотки разгоняется. Тоже, если не качать торрент, или ограничить его на 50мбит, то нормально. Сериал, Симпсоны и Футурама за пару часов кажется затянул. А когда-то, на адсл это нужно было неделю ждать. И, тариф у меня архивный, потому что уже уходил от РТК в домру, там оборудование свежее и тарифы под 200мбит при той же цене, но я смысла не вижу. Пока у меня индивидуальный тариф от РТК и пускай не всё идеально, но меня устраивает. И к стати, много проблем, которые пользователи приписывают провайдерам, на самом деле - результат захламления вай-фай диапазона. Мы мешаем друг другу. Из-за этого мне нужно покупать комплект роутеров для бесшовного вай-фай. Когда представители провайдера настраивают роутеры, они не думают, что можно разнести каналы и уменьшить мощность вай-фай, чтобы они не мешали друг другу. Проще развести клиента на новый мощный роутер. Но это ходьба по кругу..
раскрыть ветку (1)
1

В молодости у меня был инет 30 Кбит/с, по карточкам) К хорошему быстро привыкаешь))

показать ответы
7
Автор, а тебе точно надо 200 Мбит? Сотки не хватает?
раскрыть ветку (1)
1

В итоге подключили) Сотку, вполне хватает) Тут больше задевал не сам факт скорости, а то что меняют каждый день условия)

показать ответы
2
Выбери при переносе тариф "игровой"- и вам еще и отсосут. Но имхо это только ради танков.
раскрыть ветку (1)
1

Так он и так игровой был) И именно ради танков)

показать ответы
0
Судя из условий это частный сектор НСО?)
раскрыть ветку (1)
0

Он родненький))

1
DELETED
Пишите Ростелекому ВКонтакте. Там самые адекватные ребята и помогут быстрее, чем любые другие их техподдержки. По своему опыту говорю
раскрыть ветку (1)
0

Видимо вам повезло, мне просто сказали в ВК что ничего не знают)

4

А почему бы не познакомиться с соседями? Найти адекватного соседа, взять пароль от вафли и платить пополам. Или надо ТВ? Тогда без шнурка к соседу не получится

раскрыть ветку (1)
0

И тв надо, и соседи с интернетом далековато)

2
Танки мусор,удалил и не жалею
раскрыть ветку (1)
0

Я тож удалял) но возвращался))

5

Ну поиграть в танки вполне себе и мобильный интернет потянет, пока с Ростелекомом разбираетесь

раскрыть ветку (1)
0

У меня на Пикабу то через раз моб интернет заходил( Сейчас к счастью усё решилось в мою пользу. (Хотя ощущение что меня где то наипали всё же присутствует)

5
Вот просто интересно это что за деревня такая? Там еще какой то провайдер предлогает 200 скорости за копейки? У матери в деревни провайдеры типо ИП Иванов, 50 мб предлагают без всего, только интернет за 25-35 тыщ рублей за подключение.
раскрыть ветку (1)
0

20 км от центра Новосибирска, это не прям деревня, пригород..и у предыдущих хозяев дома был Ростелеком ..провода всё на месте+ оборудование выкупленные оставили. Я плачу в месяц почти 2 к. для меня не копейки, но мне надо. И нет, тут нет вообще никаких провайдеров больше, а 4g ловит прям ооочень плохо.

1

Я думал что вы после предыдущего поста, где послали на хер РТК, уже купили роутер, модем и симку с безлимитом.

раскрыть ветку (1)
0

Не ловит тут у меня нихера(( Да и я вообще с мыслью об инете попрощался, но тут вроде дельных советов дали, решил что попробую) нет так нет)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги