Продолжение поста «Тбанк»1

@T.Bank, это как понимать, помимо того, что проценты по вкладам вы хотите присвоить, присвоить мой кэшбек, так теперь ещё оплату ПРО вы тоже себе присвоили уже??? Вы точно банк, а не ребята в балаклавах, но не те, что с удостоверениями??? У меня была оплачена на 1 год подписка, Вы мне должны вернуть за 7 месяцев, это приблизительно 1200 рублей! Да, деньги не бог весть какие, но это же просто зашквар для банка их себе прикарманивать! Вы в своём там уме??? Пускай народ посмотрит, в какую помойку вы скатились, это просто днище уже. Вчера ещё думал мы дне, а нет, сегодня спустились ещё на уровень ниже. Дальше что? Боюсь даже предполагать. Отдайте мне уже просто мои деньги от греха подальше! А с вопросами процентов, кэшбеков и теперь ещё возврата за подписку ПРО - давайте отдельно решать! Отдайте мои деньги, повторяю!!! Отдайте!!!

Продолжение поста «Тбанк»
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мы не отключали вам подписку, а отменили ее продление. Она действует до конца оплаченного периода. Спрашивали заранее об отключении на тот случай, если сможем вернуть деньги. Так как не смогли компенсировать списание, то подписку не отключали.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тоже здорово, чё. Продали мне то, чем я пользоваться не могу. Абсурд. Но, похоже, что это второе имя вашего банка.

0
Здравствуйте.

Мы отключили вам продление подписки, а не ее саму. Спрашивали согласие на полное отключение на случай возврата денег за Pro. В компенсации отказали. Сделали это правильно. Решение о этом принимаем самостоятельно по внутренним инструкциям. Ошибок нет.
раскрыть ветку (1)
0

Так если "согласие на полное отключение на случай возврата денег за Pro", то где деньги?

А то получается как в том ералаше:

- Я тебе денег давал?

- Давал.

- За хлебом послал?

- Послал.

- Хлеба не было?

- Не было.

- Где деньги?

- Какие деньги?

Ещё раз. То есть вы спросили про согласие на полное отключение на случай возврата денег за Про. Я дал такое согласие. Вы отключили Про, а деньги не вернули. Я всё правильно понимаю? :) Л-логика.

показать ответы
0

Щас допишешься они тебе еще и лоялку отключат с присвоением твоего кеша себе

раскрыть ветку (1)
0

А мне кажется, они уже всё решили и просто маринуют меня. Мол я в их власти. И кешбэк и проценты по вкладам и средства за ПРО подписку. Я уже просто устал ждать. Сегодня опять написали, нам надо ещё пару дней для рассмотрения чего-то там. Я им уже прямым текстом пишу, отдайте мне мои деньги, а всю эту требуху уже потом можете рассматривать сколько им влезет.

0
Здравствуйте.

По ситуации с вкладом и кэшбэком отвечали под вашим прошлым постом: #comment_371024479 Сейчас дополнительно проверяем информацию по консультациям. По готовности вернемся с комментарием в отдельную ветку: #comment_371039591

Не всегда можем вернуть деньги за подписку. Решение о выплате принимаем самостоятельно. Проверим, сможем ли все-таки компенсировать остаток по подписке Pro. По готовности вернемся с комментарием.
раскрыть ветку (1)

А нафиг тогда отключали, если деньги не вернули??? У вас там с головой точно всё в порядке? Или просто по объявлению набрали в поддержку? Тем более был уговор, что деньги вернутся. Что скажете на это, мамкины бизнесмены?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры