Продолжение поста «Субаренда квартиры без согласия собственника»1

К сожалению, эпичного продолжения не получилось. Ситуация решилась прозаично и радикально.

Через пару дней после уведомления хозяйки квартиры, с утра пришли трое мужчин и открыли дверь квартиры своим ключом. После этого цветные ребята с жилплощади испарились незнамо куда, запах курева постепенно сошел на нет. Подробностей процесса не видел, поэтому экшена никакого не опишу.

Постарался через своего арендодателя разузнать хоть что-то. Как я сразу и сказал, предприимчивые жильцы, разбалованные дистанционными отношениями с хозяйкой, решили поиметь свой гешефт. Съехали на другую квартиру (возможно таки и в Киев), хозяйку предупредили, что перестают платить и занимать жилье. А сами предварительно нашли наивных темнокожих ребятишек себе на смену.

Не могу рассказать в деталях, так как сам не знаю, а врать не хочу. Возможно была предоплата, может быть, подлог документов, а могли и бесплатно пустить "попользоваться". Мы этого уже никогда не выясним =)

Но выводы можно сделать простые:

При аренде жилья, внимательно смотрите, кто его сдает - должны быть показаны правоустанавливающие документы или нотариальная доверенность. Прописка в паспорте - не гарантирует ничего. Человека могут выписать в любой момент, а может и сам выписаться. Владелец жилья или его законный представитель должны фигурировать в договоре с указанием, на основании чего установлено право сдачи в аренду.

В этом случае вас аналогично могут вышвырнуть на мороз, но в ответ можно тащить обидчиков в суд, так как ваши отношения зафиксированы документально. Как минимум, есть хороший шанс вернуть свое.

Если вы сдаете жилье и не можете контролировать, что там происходит, всегда должен быть план на подобный случай.

А если, вдруг, оказались на птичьих правах в чужой квартире, хотя бы не отсвечивайте и не злите соседей. Всегда найдется принципиальный сукин сын (вроде меня) с хорошим слухом и обонянием, и все испортит.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Марианна не удивляйтесь "модерации" на сайте. Когда мне написали "ебать" - это по мнению модератора не оскорбление, а удивление. Новые правила русского языка. Когда я в ответ написал "ебать тебя тоже" - меня забанили. То есть "удивлять тебя тоже" - стало оскорблением.

раскрыть ветку (1)

Тяжело вам приходится в жизни: вокруг столько слов, а как пользоваться ними не знаете =)

показать ответы
0
И да. Постов будет много. Не вам мне приказывать писать мне или нет. Но я искренне надеюсь , что вы больше не зайдете на мою страницу и не прочитаете их. Заранее за это спасибо. Избавьте плиз меня от своего присутствия;;;;))))
раскрыть ветку (1)

Пожалуй я на вас подпишусь чисто из принципа. Интересно, когда же вы хоть что-то поймете по сути общения в интернете =)

показать ответы
0
TH1RT3EN

@Mariannnna и @bozzafresco

Прошу Вас успокоится и закончить Ваш диалог на этом. На самый крайний случай Вы можете добавить друг-друга в игнор-лист. В противном случае за провокации будут приняты меры к обоим.

раскрыть ветку (1)

Я никого не провоцирую, а веду беседу с человеком, проявляющим избыточную реакцию на все подряд. Модератора более не призываю. Вы можете принимать любые меры, если они не идут в противоречие с правилами. У меня уже есть опыт обжалования необоснованных мер. Большое спасибо, что тратите на нас свое время.

0
TH1RT3EN

Не флудите, пожалуйста, призывами.

Разговор идёт в этом посте, так как призыв был именно сюда.

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Если я правильно понимаю. Вы не поняли , какую дичь мне написал данный пользователь под моим постом.Когда же я тоже написала критику он разорался и призвал Вас. Научите плиз как призывать модератора в таких ситуациях . И заметьте под своим постом я не позволила себе не одного плохого высказывания, хотя провокаций было много. Жду ответ
раскрыть ветку (1)

@moderator, просьба пресечь эти разборки в посте, который к спору никак не относится

показать ответы
0
TH1RT3EN

Немного не понимаю откуда эта цитата...

раскрыть ветку (1)

#comment_159924139

Данный комментарий послужил поводом для попыток отомстить со стороны автора поста. Оскорбительные реплики уже затерты.

Жалоба подавалась на конкретное слово "говноавтор"

0
Оскорбляешь первым ты. Хамло. Ни я начала. Заметь. А сам критику не воспринимаешь.
раскрыть ветку (1)

А в проклятья через профиль Пикабу вы верите?
А то я потомственный карпатский мольфар и уже собрал вам заговор на облысение. Каждый раз как будете постить дичь на Пикабу, у вас будет выпадать волосы!
Процитируйте, что именно здесь является оскорблением?

0
Вы тоже можете быть любой ориентации. Мне все равно. Ответьте только на один момент. По нормальному. Почему вы оскорбляете. Это ок. А вас нельзя. Сразу бежите жаловаться ???
раскрыть ветку (1)

Потому что вы не чувствуете разницы между троллингом и оскорблением.

Я вам написал язвительный комментарий, в ответ вы бросились мстить и писать глупые и мелочные гадости. Хотя, судя по содержанию вашего первого (и надеюсь последнего) поста сразу было понятно, что впереди много интересного с вами в главной роли.

Видимо мое проклятие подействовало неправильно - вместо волос сразу снесло крышу. Надо больше практиковаться, я еще хуевый мольфар.

показать ответы
0
Это нормальнь??? Написать незнакомой женщине такую дичь и еще что то орать???
раскрыть ветку (1)

Да будь вы хоть гермафродит...

Это публичный ресурс с открытыми комментариями.

В интернете постоянно кто-то не прав, но это не повод устраивать истерики и мелко мстить =) 

показать ответы
0
Модератор, я хотела спросить - сегодня забанили мою подругу. За ни что. На нее набросились толпой и начали оскорблять. У вас в пикабу так принято что ли??? Когда в коментариях оскорбляют надо мило улыбаться и не дай Бог плохо ответить??? Прочитайте все. Данный пользователь первый оставил на моей странице оскорбительный комментарий, а почему замечание делается мне??? Жду ответ.
раскрыть ветку (1)

Подругу или второй аккаунт? =)

показать ответы
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Давайте не будете провоцировать пользователя на ответную грубость и оскорбления в свой адрес.

раскрыть ветку (1)
А в проклятья через профиль Пикабу вы верите?
А то я потомственный карпатский мольфар и уже собрал вам заговор на облысение. Каждый раз как будете постить дичь на Пикабу, у вас будет выпадать волосы!

Что из этого является оскорблением, достаточным чтобы оправдать попытки обиженной дамы гадить под всеми постами и прямо оскорблять меня?

Призываю более адекватного @moderator,  не хочется писать тикет, как уже было с неоправданным закрытием поста.

показать ответы
0

Бла бла бла, по факту Bozzafresco нагло пиздит, придумывая истории. То он в Испании живет, то лично свидетель сдачи квартир в России, удивительное рядом! История чистая выдумка

раскрыть ветку (1)

Еще одна обиженка =)

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, обиженная тетка прошлась по коментам и оставила оскорбительные замечания

показать ответы

А ссылку на предыдущий пост сложно добавить для ЛЛ?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

в договоре должны быть прописан документ на право собственности, при съеме квартиры его нужно проверять.

квартиросдатчик раз в месяц должен приезжать, забирать деньги и проверять состояние квартиры, наличие мебели и кто в квартире живет. разумеется, по согласованию и в присутствии съемщика.

раскрыть ветку (1)

Первое - всеми руками за. Второе и третье - по ситуации.

А ссылку на предыдущий пост сложно добавить для ЛЛ?

раскрыть ветку (1)

Это же родной функционал Пикабу. В конце названия поста есть иконка со ссылкой на оригинал. @moderator, прошу, добавьте ссылку на оригинал для ЛЛ.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги