Продолжение поста «Совет в семейной жизни»8
Ребят,пожалуйста помогите мне выбраться из этого гавна, я наверное сам не понимаю как.
Я просто уже настолько без сил, я уже почти месяц просто существую,сплю максимум по 4 часа, на работу хожу просто для галочки.
Я знаю, что сам виноват, что сам позволил так с собой поступить, но я первый раз в жизни старался для человека, у меня это не первые отношения, раньше как то все было безболезнено, разошлись и ладно ,идем дальше, но тут я вкладывался просто по максимум, ужин пожалуйста, устала отдыхай, голова болит, ложись конечно поспи, массаж сделать да легко, цветы каждую неделю, не вопрос, цепочка, бласлет,часы эпл, фен сломался, не вопрос вот самый хороший и так далее, это просто какой то пиздец, я просто столько сил вложил в эти отношения, что такой пиздец в голове, а мне человек говорит я хочу тусить, танцевать, веселится и не о чем не думать, я хочу типо с друзьями, другом, да хуй на тебя, дура ты ебаная, зачесалось у тебя, ну скажи ты честно, зачем ты полгода просто человека с гавном смешиваешь, я взрослый мужик ,а уже до дна опустился, я просто прихожу домой и могу заплакать,ехал с работы на машине, остановился на обочине и ревел минут 10 как мальчишка, это просто какой то пиздец.
Война полов
7.3K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: