505
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Сборник: Странные соседи»2

Серия Переводы с Reddit

Соседка требует, чтобы я переместил свой сад, потому что ее собаке это «не нравится»
Последние два года я провела, превращая неровный, заброшенный уголок своего двора в небольшой, но процветающий огород. Он не очень большой, может быть, 10x10 футов (3x3 метра), но там уже растут помидоры, перцы, травы, даже немного клубники. Это место мой кусочек счастья.
Линда, новая соседка, которая переехала около месяца назад. Мы только обменялись вежливыми «привет» один или два раза, она появилась у моей двери в прошлую субботу со своим золотистым ретривером без поводка, стоящим рядом с ней.
Она начинает так: «Привет, мне нужно, чтобы ты сделала что-нибудь с твоим садом, пожалуйста».
Я спросила ее, что она имеет в виду. Она говорит: «Да, моей собаке он не нравится. Каждый раз, когда он смотрит на него, то начинает лаять как сумасшедший. Больше нигде он так не делает. Я думаю, это запах вашего компоста, или, может быть, просто его внешний вид. Можешь отодвинуть его немного назад, чтобы он был более скрытым, и он его не видел?»
Я была шокирована, но оставалась вежливой. «Ну, может он привыкнет?»
Линда, совершенно серьезно: «Нет, мне нужно, чтобы ты его передвинула. Может быть, в тот дальний угол, где он более скрыт».
Я просто стояла там секунду, пытаясь понять, правильно ли я ее услышала. Затем я сказала: «Я не собираюсь передвигать свой сад, потому что твоя собака лает на него, найди способ справиться со своей собакой.
Она говорит: «Лай доставляет дискомфорт. Он лает очень громко из-за вашего сада, и это будет мешать другим соседям, или вы хотите создать проблемы в районе?»
Несколько дней спустя я узнала от другой соседки, что они пожаловались ей на постоянный лай ее собаки, и она сказала им, что причиной этого была я, добавив, что я «отказалась сотрудничать».
Так, по-видимому, мои помидоры теперь представляют угрозу нашему району?

Сосед привел свою собаку ко мне на задний двор без разрешения, а потом разозлился, когда она зашла в мой сад.
He brought his dog into my backyard without asking, then got mad when it stepped in my garden
На прошлых выходных мой сосед просто вломился ко мне на задний двор. Не позвонил, не постучал, просто открыл ворота и вошёл со своей собакой, как будто он у себя дома.
Собака вбежала прямо в мой сад, опрокинула горшок и раздавила несколько только что посаженных мною саженцев.
Я спросил его, почему, считает ли он это нормальным.
Он вполне серьёзно ответил: «Это просто двор. Если ваши растения нежные, может, не оставлять их на улице». А затем добавил: «Ваш двор всегда пустует. Я думал, вам все равно».
Я сказала ему уйти и не возвращаться, пока он не получит разрешение. Он закатил глаза и пробормотал что-то о том, что я слишком остро реагирую.
Теперь я держу ворота запертыми.

Моя соседка по колледжу любила какать на наш пол, когда была пьяна.
My college roommate liked to poop on our floor when she was drunk
Моя (29Ж) соседка по комнате на первом курсе так напивалась, что не могла сдержаться и не пописать в лифте по пути в наше общежитие. Она и ее друзья делали это так часто, что превратили это в забаву, и из-за этого университет установил в нашем здании дополнительные камеры видеонаблюдения, чтобы попытаться поймать их. Из-за этого она начала использовать наш пол в качестве туалета посреди ночи. Я просыпалась и находила ее маленькие «подарки», которые она мне оставляла. Я каждый раз ругалась с ней, но она утверждала, что была настолько пьяна, что не помнит, как какала на наш пол, так что это, должно быть, была я. Она требовала, чтобы я убрала какашки. В знак протеста я накрывала их пластиковым контейнером и всем, кто замечал, УВЕРЕННО говорила, что это было и кто это сделал. Обычно она оставляла их там на несколько дней, но в конце концов сдавалась и подбирала их. По-настоящему «дерьмовая» соседка по комнате.
ДОПОЛНЕНИЕ: Чтобы уточнить, мне сейчас 29. Это случилось, когда мне было 18 и я училась на первом курсе колледжа. К сожалению, сейчас я ничего не могу с этим поделать, кроме как поделиться этим ужасом со всеми вами.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы