Продолжение поста «С праздником»1
Добавлю послесловие, а то не все поняли.
Я не говорю, что секс плох, или не нужен. Просто переоценён. Уже нет такого безудержного похуизма, который за «понюхать писю» толкает молодого парня на безумные поступки.
Втюхать месячный доход за её улыбку? Подраться с толпой, чтобы выглядить круто? Свозить её на Мальдивы, чтобы она там, на ослепительно белых пляжах под ярким солнцем пустила тебя в свой внутренний мир... О это многообещающее женское одобрение... Какой только хуйни я не видывал (а кое что исполнял и сам) во имя борьбы на кровати.
Но со временем гормоны успокаиваются и тебе уже не нужно пять часов потного безумия на мокрых простынях. Когда секс превращается в игру, кто кого заебёт.
Да. И сейчас можно вкусно и качественно поебаться. Раз в пару недель. Это как в кино сходить, или на рыбалку. Вы ж не хотите в кино ходить каждый день (да даже если хотите, у вас время безлимитное что ли?), или кило шоколада сожрать в один приём. Всё хорошо в меру.
Понятно, когда тебе 16 лет. Тебе впервые дали сисю подержать. Вот она мягкая, упругая, тёплая. Настоящая! И никогда до этого ты такого не испытывал. Конечно тебе хочется ещё. И как можно больше. В тот момент секс ещё, почти бесплатный (так было в то время, сейчас культура платного секса стирает возрастные границы кмк), но со временем требования партнёрш растут, а секс для тебя уже совсем не в новинку.
Думаю, что всех больше кричат «Да ты охуел! Как его можно не хотеть!?» — кричат те, у кого этого секса либо долго не было, либо вообще не было. До того, как подрочить мужик готов за писечку довольно на многое. Но стоит только спустить пар, и вот, «многое» ужимается до вполне разумных пределов.
Желаю вам больше свободного времени без снижения доходов и качества жизни. Всех обнял, приподнял.