Продолжение поста «Про зарплаты в 30к...»26
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Завтра меня выпишут из больницы и в среду я снова пойду работать за 18 000 рублей, чтобы было на что нищенствовать.
Иди работай не по профессии, как я например. Получил образование как у тебя. И были вот такие же должности. Нахер нужно. Мне не на кого было рассчитывать, а выживать не охота было, молодой же ещё. И выкинул свой диплом (в шкафу лежит) и больше я его даже в руки не брал. А лучше получи востребованную профессию прямо сейчас.
SQL знаю, полное тех обслуживание кассового оборудования, в том числе мобильные кассы, типа эвотор, атол сигма... Ну а так знание пакета MS Office и т. д.
По второму, неоконченному образованию могу выполнять функции м/с, фельдшера, но не официально.
Это всё чем я занималась.
А что за город? Я думаю везде сварщики, к примеру, живут отлично. Но это нужно руками работать.
Рязанская обл. Сварщики в районе 35- 40 тыр зарабатывают, но там график 6 дней по 12-13 часов, неофициально естественно. Я девушка с инвалидностью и, к сожалению, такая работа мне не под силу.
Доходы-расходы
2.9K постов8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)