Продолжение поста «Приплыли...»2
Дамы и господа, всем салют!!! Спасибо всем тем кто поддержал, спасибо всем тем кто смеялся над этим, лишь бы было на пользу. Пишу от скуки на работе. Не много воды утекло с тех самых пор как все произошло. Узнал от бывшей жены что она специально придумала что у неё кто то есть. Причина банальная - чтобы я отстал от неё. Может все наоборот. Сути не меняет ни разу. Как она не хочет общаться, так и не общаемся. Все разговоры только о ребёнке. Депрессии такой уже нет, выкарабкался сам, справился. Но внутри все равно гложет чувство моей вины - не так делал,мало внимания уделял, то что плохой я человек. Днем пытаешься как то быть в движении- занять себя всем чем только можно. Но домой приходишь - чувство пустоты не покидает ни грамма. Лежишь,ворочаешься. Сплю бывает мало. Хочется к ней, обнять поцеловать. Когда отдаю обратно ребёнка смотрю на неё и понимаю- она не моя. В горле ком, а в груди щемит от этого. Закурил от всего этого происходящего. В жизни никогда не курил. А тут на те. За всё время ни разу к бутылке не прикоснулся. Просто не лезет.Грустно от всего этого.....очень грустно....
Психология | Psychology
28.4K постов61.8K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.