25

Продолжение поста «Помогите разобраться, угрожают расправой. »2

Серия Порядок общения

И снова,здравствуйте!Решил накатать пост по промежуточным итогам,рассказать как обстоят дела.С момента прошлого поста, объявилась теща с угрозами лишения родительских прав и муженек еще раз позвонил с угрозами расправой, уже после того как с ним была проведена беседа полицией, запись разговора я успешно добавил к материалам дела. Дело до сих пор не закрыто и мне ничего не известно о результатах, из-за пересылок в соседний район и увеличения срока рассмотрения все это растянулось,крайняя дата - 1 апреля,что-то мне подсказывает, что участковый будет заминать,так как я дважды звонил, никакой инфы по делу нет.В конце января я встретился с товарищем(общий друг БЖ и мой),у которого год назад БЖ и ее новый муж снимали квартиру,он подвтердил все мои опасения.Оба конченные, муженек маргинал и закладчик, бывшая жена тоже наркоманит, с головой не дружат совсем, другу он так же угрожал, когда друг отказался с ним бухать.Квартиру прокуривали при моей ребенке, дома срач, разборки, этот ушлепок водил маргиналов подьездных домой бухать-торчать.Написал на БЖ обращение в прокуратуру, о незаконном обогащении путем получения гос.пособий обманным путем, судебные приставы насчитали 39000 неуплаченных алиментов за 2 года, которые я погасил практически сразу, с БЖ у нас был уговор на 10к ежемесячно + мои траты на ребенка, но приставов это не волнует, как и мои расходы на ребенка, весьма не маленькие. Я написал обращение в суд на установление порядка общения с ребенком, было предварительное и одно основное заседание на данный момент.На предварительном слушании я просил об установлении порядка общения во время суда, мне было отказано. БЖ заявила что вообще не против общения отца с ребенком и против встреч не возражает, только, мол, я бывший алкоголик-наркоман и у меня инвалидность по дурке, а на основное слушание притащила ходатайство об ограничении меня в родительских правах, ходатайство суд не принял и вдобавок назначил мне адвоката.Я заранее подсуетился и съездил в органы опеки в день заседания с утра и рассказал женщине, участвующей в процессе со стороны опеки, как на самом деле обстоят дела, за час выложил ей все, что думаю-знаю.Опека заверила, что никто прав меня не лишит, так-то оно так, а БЖ этого не понимает.Зато все что я наговорил втечение часа опеке ровно через час подтвердилось на заседании ходатайством о лишении меня родительских прав. Я так понимаю, скоро мне прилетит приглашение выступить ответчиком по делу о лишении меня родительских прав, а я решил так же подать на алименты на мое содержание, инвалидность-то в браке получена )

Лига Юристов

38.9K поста39.8K подписчик

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы