Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
А у меня муж через 10 лет после брака начал ныть, что у него кроме меня никого не было (у меня так же), и он хочет кого-нибудь ещё.
Рассказала об этом лучшей подруге, она предложила свою кандидатуру, в итоге сошлись на тройничке.
В итоге жили 2.5 года вместе, после чего подруга нашла любовь и ушла от нас, но она и заходила в отношения временно, так что без обид, дружим до сих пор, но без секса, и её мужчина о нашем опыте не в курсе.
С тех пор у нас правило, если находим женщину или мужчину, то это должны быть общие женщина или мужчина, никакого секса на стороне, только групповуха.
Жить втроём - замечательно, в быту проще, секс намного ярче, целоваться втроём - вообще самое приятное из всего что было. А если ещё и квартиру на троих брать, и детей втроём воспитывать, то вообще суперэффективно было бы.
Жаль только, что людям с детства мозги засирают какими-то средневековыми стереотипами о том, что семья должна состоять из двух взрослых партнёров. 3 самое оптимальное число, дальше уже коммуналка получается, слишком сложная система.
Противозачаточные шутки
11.9K постов10.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость