Продолжение поста «Перекрыла дорожку»14
Итак, после восьмого заседания суда, на котором мы ожидали наконец-то вынесения решения, появилось очень много вопросов. Юрист соседки предоставил в суд выписки с полностью другими границами, и такими какие хочет соседка. Если раньше наши участки были без чётких границ, то теперь есть привязка к координатам. Кто внёс изменения в Росрееср, и какого числа данных нет. Но по этим данным участок на который она планировала наложить сервитут, теперь становится муниципальным. Это либо кадастровая ошибка, либо чей-то злой умысел. Так что, пока добавить нечего. Ждём десятое число когда из всех ведомств придут документы.
Первая часть.
UPD:
Итак ещё раз, по вопросам.
Отмежеваться не могу по причине несогласия соседки по границам. Кто хоть раз сталкивался с проблемным межеванием поймёт: ни объявление в газету, ни отступление от границ участка не сработает. Только через суд. Соседка подала первой, но не на выяснение границ, а на снос моего забора.
Что было в восьмое заседание суда вообще не понятно. Мой юрист отработал на 120% (подробнее в следующих постах). Её юрист предоставил совершенно другие выписки из реестра и только на мой участок. Кто внёс изменения в выписки не известно, но, как я понимаю, изменить данные в росреестре невозможно без записи логов. Ждём 10-ое число.
Палата №6
2.7K постов3.3K подписчик