33

Продолжение поста «Ответ на блокировку Spotify в России»2

Прошёл ровно год, как мы угодили под санкции. Пост о работе радио под санкциями.

Ребята! Всем привет. Прошлый пост набрал много лайков и хороших отзывов. И сейчас по прошествии одного года хочу своим подписчикам да и просто всему сообществу Пикабу рассказать, что у нас изменилось и улучшилось на радио Kamchatka Live.
Мне в телеграм поступило много просьб рассказать о том, как моё радио родилось и его путь становления, ну штош - расскажу. Надеюсь Вам будет интересно.

В далёком 2009, когда на Камчатке был только спутниковый интернет и один мегабайт стоил 2 рубля я создал это радио для Камчатских интернет-провайдеров. Даже делал пранки в прямом эфире: https://drive.google.com/drive/folders/1UICCv5FqH2gnunBjuk9n...

В 2013 году мне сказали выселяться из дата-центра, так как тот закрывался. Так я оказался на улице с компьютером под мышкой. Я не знал, куда идти... Шёл до остановки... думал его просто похоронить, Но что-то во мне говорило: Дай радио шанс! ... И я сервер радио притащил к себе в подвал. Там провёл электричество, интернет, прочие блага и по сей день сервер радио стоит у меня в подвале (фото нет, но сделаю по вашему запросу).

За все эти годы мне много ... даже очень много поступало предложений о размещении рекламы, я даже устал отвечать отказом на такие звонки. Я понимал: стоит один раз прогнуться и добавить в эфирную сетку рекламу - тебя перестанут воспринимать в серьёз, как "Радио-Без-Рекламы".

Из-за поста, набравшего популярность на пикабу мне на почту support@kamchatkalive.ru стали поступать письма от разных музыкантов с просьбой разместить их треки на радио. Так мы стали сотрудничать с такими музыкантами (лейблами), как Bad Trip Show, Alexandr Belousov, Alyona Wentworth. Пуляем в эфир миксы таких диджеев, как DJ BAUR, DJ Kolya Funk, DJ Alex Shu...

Подитожив всё вышесказанное, хочется сказать, что моё хобби переросло в нечто большее, чем просто интернет-радиостанция. Изначально был проект, задействованный только на дэнс-тусовку, но мои любимые слушатели хотели большего. Так появились новые направления: relax и rock...

Надеюсь, вам понравится моё радио! С Уважением директор Kamchatka Live Radio Евгений! С Наступающим!

Помощники

239 постов785 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя обсуждать Политику.
Ругаться и оскорблять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги