345

Продолжение поста «Орешник животворящий»13

А в чем праздник

@spektr999, #comment_330039192

спасибо за вопрос!
В чём я вижу тут причины для праздника:

1. Красивая картинка в неплохом качестве, будто бы там заранее поставили камеры, чтоб всему миру показать

2. Кстати смотрите, презентация ракеты сразу произошла по Украине, сложнее будет пиздеть про мультики, а главное - "лучшие в мире" разведки и аналитики ещё позавчера вообще не обсуждали этот вариант, а сегодня им преподносят сюрприз и они молчат часами, и это прекрасно. Получается, пока НАТО по полгода согласовывает поставки и обсуждает геймченджеры, раздувая из них перемоги, оказывается, что Россия может вот так вот одним днём выкатить новый козырь на стол

3. У нас обновлена ядерная доктрина и вот мы показываем что у нас внатуре есть ракеты, вот они прилетели точно в цель, если вы не одумываетесь, то завтра могут прилететь уже с ядерным зарядом, мы вас предупредили. Плохо ли применять ядерное оружие? Наверное, плохо, хотя может Украина и не против стать второй Японией. Может ли НАТО ударить по нам в ответ? Ну конечно может, но с ядерным оружием всё понятно и так, в НАТО больше промышленность, население и ВВП, чем в РФ, мы не можем бесконечно воевать с НАТО конвенциональным оружием. Ядерка - это обоюдоострый меч, шансы не одолеть НАТО где-то 50/50, но в длительном конфликте у РФ больше шансов победить НАТО именно ядеркой, мы не можем на каждый их танк, на каждого пехотинца до бесконенчости выставлять свой танк, своего пехотинца. С другой стороны, если мы применяем ЯО и НАТО не вписывается, то это наконец-то будет большой шаг к завершению СВО.

Насколько это плохо для украинцев, я не знаю, может и очень плохо, а может им и норм, в любой случае это их проблемы, если они хотят мира, то пусть разберутся со своими правителями и заключат мир.

Лига Политики

42.2K постов18.3K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий
Харьков, Одесса и Днепропетровск уже включены в состав РФ? Что-то я впервые об этом слышу.
раскрыть ветку (1)
41

О, теперь Одесса и Харьков всегда были русскими? Что-то когда там убивали русских, я не заметил что это русские города, на жителей которых мне вот щас прям должно быть не похуй.

показать ответы
Так вроде целью СВО была защита русскоязычных на Украине. Если ударить по ним ядерной ракетой - это точно защита?
раскрыть ветку (1)
42

Во-первых начать можно со Львова, а во-вторых основное русскоязычное население уже включено в состав РФ, в-третьих, президент должен в первую очередь думать о своих гражданах, хохлы могли выбрать Бойко, а выбрали Зелю. Из 12% голосовавших за Бойко большинство наверное не осталось в подконтрольных киевскому режиму территориях.

Не получится теперь хохлам вечно делать вид что они же русские чтоб избежать пиздюлин, а потом опять гадить и бить в спину.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги