Продолжение поста «Одиночество это совсем не круто»22
Ребята, спасибо за поддержку) и за странные комментарии про то, что я негодяй и не засматриваюсь на дворников, охранников и гостей из ближнего зарубежья)
наверное , это была минутка слабости, или же в болезненном состоянии истинные желания гипертрофируются)
По заветам пикабушниц я заказала вкуснейший шашлык, смотрела отупляющий сериальчик до 5 утра , и как будто получше морально)
Я и так живу можно сказать на юге, Краснодар :)
Отвечая на вопросы:
У меня качественный досуг - люблю одно и двухдневные походы и хожу в них круглый год
Люблю пешие прогулки с собакой , мы рили много ходит в лугах, полях, пролесках всяких
Сериальчики/ читать фэнтези
Атмосферные кофейни/ едальни, я люблю и готовить, и покушоц вкусненько
Отпуск регулярный
Я не люблю ночные клубы и тусовки, даже если ради поиска того самого я пойду туда, кислое ебало никого не привлечет, господа хорошие)))
Как будто бы я себя люблю, забочусь о здоровье, о досуге, думаю о будущем в сторону пассивного дохода, у меня хорошее окружение много лет и я открыта новому.
Про шефа я написала, потому что это в принципе полный бред - на руководителя засматриваться, который очевидно не в моем вкусе, плюс женат, что табу, но недотрах видимо настолько ослепил мозги, что окрасил его в такие тона, что я засматриваюсь.
Да, полгода это и правда маленький срок, но все же, я чувствую то, что чувствую- в паре мне было лучше, чем в состоянии одиночества.
Буду выздоравливать, спасибо ребята за добрые слова)