305

Продолжение поста «Обнаглевшие эстонцы на Wildberries»5

Дополнение к посту: продавец объявился в комментах.

#comment_371566367

Отвечу ему прямо здесь: ну здравствуйте, дорогой представитель! Читаю Ваши ответы и еще раз убеждаюсь, какой Вы молодец.

Вы сразу с порога меня обвиняете в том, что я собрался Вам через WB вернуть кирпич. Есть хорошая поговорка - по себе людей не судят.

Давайте по порядку:

> вот такие гавнюки как автор темы

Позволю себе процитировать нашего Президента: кто обзывается, тот сам так называется :)

> а эта темная личность, ушала с прошивкой ресивер

Метод прошить ресивер, который вообще не включается и не потребляет тока, подскажете? Вариант вскрыть, выпаять флешку и прошить программатором не предлагать.

> конечно у нас под защитой сервер и он находится в России, лицензирован и пройдена проверка

А я - Папа Римский. Подтведить Ваше утверждение можете? Документами, а не словами?

> Кирпич прислали это кто опередил, покупатель Антон?

Решили выложить моё имя с WB? Круто, но есть одна проблема - меня зовут немного не так (хотя на букву А, признаю), я не настолько офигел чтобы региться на маркетплейсах с реальным именем. Да, вот такой я плохой, можете обзываться :)

> он мог сделать независимую экспертизу

Да, мог, мне же делать больше нечего...

> да, в дороге может все быть, да может и заводской брак, ну вообще не проблема вернуть на проверку если твоя совесть чиста и получить новый, хлопотно, какие то время потратится на ходьбу в сдек, но такие правила при дистанционной торговле

Я Вам и не говорю, что Вы намеренно мне отправили сломанный ресивер. Я прекрасно знаю, что у китайской электроники заводской брак встречается часто. Но вот рассказывать про то что в правилах дистанционной торговли есть отправка через третьих лиц - не надо, пожалуйста. Вот Вам хороший комментарий от грамотного пикабушника: #comment_371574117

> любой покупатель подав заявку на возврат может вложить в коробку кирпич или абсолютно другую штуку, похожую на вид, в ВПЗ обычно работают молодые студенты, которые не то что бы проверить товар, а вообще не представляют что там, ориентируясь исключительно на фото на карточке товара

А в СДЭКе сидят доктора наук, которые просветят ресивер рентгеном? Да они там его от DVD-плеера не отличат, не в обиду СДЭКу. В общем, аргумент у Вас просто гениальный. Скажите честно - Вам хочется обойти систему WB? Понимаю, но не принимаю.

> Да по сути всего сказанного, покупатель банальный мошенник, видно взял ресивер, он ему чем то не понравился и решил пойти на хитрость

Клевета? Клевета. Вы меня вот сейчас публично обвинили в мошенничестве? Круто. Опять же - кто обзывается...

Но в одном Вы правы - мне Ваш ресивер действительно чем-то не понравился. А именно тем, что он прямо из коробки не включается. Или Вы считаете, что это нормально?

> Почему я забрел на эту тему, это чудо Антон заспамил ссылкой на эту тему все что можно, даже бухгалтерию, так же понаписал ссылку на пикабу, сроду бы не узнал)))

Вы лжёте. Твердо и чётко. Я принципиально не отправлял Вам ни одного письма, никаких ссылок, ни по каким каналам. И наше общение с Вами закончилось на Вашей фразе в WB "вопрос закрыт".

Зачем врёте, интересно?

Понимаю, что сейчас кто-то здесь Вам поверит. Ну что ж, пусть так. Вот только Вы будете знать, что соврали. Интересно, как Вы самому себе это оправдываете?

> Забыл добавить, он даже отзывы в яндексе написал что мы злые эстонцы и наши сервера воруют персоналки, блин ну настолько мелочный, истеричный и низкий чел.

Опять же врёте. И Вы это знаете. Теперь понятен Ваш стиль - что в торговле, что на Пикабу.

---

Подвожу итог - ещё после Вашего ответа на WB "вопрос закрыт", я принял решение с Вами вообще больше не общаться. Своими комментариями Вы только укрепили моё решение.

В общем, дополню пост пунктом №5: Уважаемые Пикабушники, хотите чтобы Вас назвали гавнюком - покупайте на zabery.online!