431

Продолжение поста «О меркантильности девушек (очередное)»3

Суть в том, что 99% баб меркантильные и нахуй им не нужен мужик без денег, хотя клянутся в обратном.

Конечно. Я вам даже больше скажу, нам и подруги без денег не нужны. И родители. Без денег вообще жить достаточно сложно. Как-то приехала ко мне мамка и использовала пакетик чая. И отказалась платить. У, сука! Выгнала, конечно.

Я был не против платить за развлечения (типа кофе, кино, каток - раз в месяц-два), но это максимум.

Конечно, в вашем случае это оправдано. Не каждый взрослый работающий мужчина может себе позволить такие развлечения даже в одиночестве. А уж еще и девушку с собой брать 6-12 раз в году - очень тяжело с финансовой точки зрения.

И тогда я повторил то же - брак только тогда когда она начнет зарабатывать наравне со мной. Так как иначе мне брак просто не выгоден. Потому что я прекрасно знаю как при разводе можно отхапать что угодно))

Не дай бог. Конечно. Полагаю, при ваших доходах у вас достаточно часто случается покупка недвижимости и дорогостоящих автомобилей. Конечно, чтобы защитить себя от потерь, вам имеет смысл вступать в брак только с людьми вашего круга.

Она начала клянчить у меня деньги на гинеколога, причем явно не только на гинеколога, так как сумма была около 15к))

Я так понимаю, с учетом сказанного выше речь о 15к долларах, поэтому поведение вашей девушки - откровенная наглость и хамство.

Потом начала готовить от силы через день. Начала часто заказывать еду, при чем только на себя одну. Я не мог себе позволить есть роллы через день, она про это прекрасно знала, но на меня не заказывала специально.

Не могли позволить себе роллы, потому что вы предпочитаете по-настоящему качественную еду. Правда же?

Покупала себе новую технику, в сто раз переоцененный макбук, когда у меня был разбит экран на телефоне и не было до зарплаты денег.

Извините, а вот тут непонятно.

Два месяца назад она сказала мне, (это дословно!) что я нищеброд и ей быть со мной тупо не выгодно. Потому что ее доход мол в 7 раз ( в чем я сомневаюсь) больше моего.

Не может быть. Как вообще можно зарабатывать такие деньги? Она создала компанию-единорог? Стала топ моделью? Снялась в блокбастере? Конечно, это крайне маловероятно.

я все же водил ее по кафешкам на праздники, покупал цветы и все прочее

Она просто неллагодарная тварь. А еще и лгунья.

Вы все правильно сделали. Ищите дальше.

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы