Да ну блин, я начинал как фронтенд разработчик, потом стал продакт менеджером, в конце 24-го выперли. Искал работу, пока искал чтобы было хоть что-то и без трудовой работал курьером, сделал два обучающих видео курса для МИТУ (вуз такой частный в Москве), делал сайты для клиники и языковой школы. В сентябре 25 вышел на работу в офис за много денег, закрыл почти все долги. ИЗ 7 кредитов и карт осталось 2. В Апреле выперли оттудова по причине "ну вот так", сейчас опять в поиске... надеюсь так понятно
Глянул я первый пост.
Собственно, после
мол давай поживем отдельно
можно было никакими этими исследованиями не заниматься. Какая в общем разница - есть у неё любовник или просто вы ей надоели хуже горькой редьки?
Тс, смешанные чувства. Сочувствую, но вы так смешно пишите, что не хочется, что бы этот сериал заканчивался.
Ну и стандартный пикабушский вопрос, сиськи уже где то скидывались?)
Я правильно понимаю, что в данной ситуации ТС сидит дома, но к жене тем не менее есть претензия, что она на хозяйство болт забила?))
Просто спросила))
Так-то тут оба персонажа - друг друга достойны)
Да ну блин, я в другом комменте отвечал по поводу быта. Весь быт всегда был на мне. Единственное из бытового что я не делал это не мою полы) Вот только что приготовил индейку в сливочном соусе и запеканку творожную, продукты купил на свои деньги если что)))
Она подчищает, например вчерашней переписки с гпт нету, в яндекс диск корзину чистит.
Мне в этой истории не понятно одно:
Она - ищет потрахушки на стороне, ты - об этом знаешь, но при этом молча продолжаешь играть в Шерлока, делая вид, что всё в порядке.
Какого хера?
Ваша жизнь катится к ебеням со скоростью звука, а ты вместо того, чтобы прояснить с женой ситуацию и попытаться хоть как-то вырулить из неё, пишешь доклады на "Пикабу" о своих расследованиях.
Имей хоть каплю уважения к себе и к своим детям, честно озвучь жене то, что ты знаешь и найдите уже хоть какое-то решение!
Терминатор, блин .... Амёба ты, а не терминатор.
Не прошло еще и 48 часов как я узнал. Выруливать - в моей картине мира выруливать в такой ситуации нечего, но и шашкой махать я не буду, т.к. знаю что если делать что-то сгоряча, то можно потом дооолго собирать, пока я понимаю что нужна трезвая и холодная голова...
А тут пишу чтобы в голове все эти мысли не держать, на одну написанную строчку есть еще десяток проговоренных и удаленных. Аккаунт анонимный, никто не знает кто я есть.
Возможно в вашей картине мира я действительно амёба
Чувак сидит год без работы у жены на шее и еще повякивает, что она, его и детей содержащая, на хозяйство забила, сам побыл немного курьером, а с другой работы ушел, потому что посрался)
Не оправдываю измены, но ТС тот еще фрукт, и «получше» ему найти будет сложновато. Тут, похоже, реально жене искать надо мужика получше, жаль только, порядок действий перепутала
Вот не надо, все это время я оплачиваю все счета со своих и от жены ни разу не попросил ничего и ещё на 3-4 месяца мне хватит, потом возможно машину продам
Вот когда "содержал, помогал, не требовал ничего взамен" ты себя и обозначил. Олень обыкновенный 1 шт.
На опережение действуй. Сам предложи раздельно пожить. Подружку заведи. Ликвидность свою повышай. Делом любимым займись. По себе сужу, но возможно ты был слишком "хорошим" парнем.
Проблема есть, я на стрессе себе брюхо наел, так что ликвидность хромает... да, я понимаю что был слишком "хорошим" и я даже знаю почему
Мне было бы крайне неприятно, и даже противно жить с человеком, который мне изменяет. Ну и это, алименты выйдут всё равно меньше, чем он платит сейчас. Уверен, что на данный момент он отдаёт процентов 70-80 на семью, а после развода будет отдавать только 33.
Подрабатывал курьером, потом в сентябре нашел но в апреле выперли, т.к. не совпало видение как надо развивать продукт