13916

Продолжение поста «Не проходите мимо»6

Кратко. В субботу вечером написал пост, как водитель доставки на грузовичке стукнул припаркованный авто и свалил. Через 10 минут после публикации в комментах добрый пикабушник скинул лицо водителя. Ночью в комментах появился сам водитель:

Утром я перекинул контакты второму участнику ДТП. А вечером получил такое сообщение:

Все мы совершаем ошибки. Умейте нести ответственность за ваши действия.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
310
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, ну да, пдумал он. Дети зацепили. А удара не почувствовал, ага.
Плохо врëт, очень плохо. Хоть бы сказал, что спешил, что ли.
раскрыть ветку (22)
45

Всё так. Он вышел, увидел что прижался вплотную, откатился, осмотрел. Возможно, подумал что там нет ничего такого, поэтому можно уехать не оставляя записки (нет, нельзя).

раскрыть ветку (7)
17

зачем оставлять записку если не увидел касания и повреждений?

раскрыть ветку (6)
34

Касание он видел, я же написал. Хруст пластика и сработавшая сигналка ясно дала понять, что что-то произошло. А повреждение может быть скрытое.

раскрыть ветку (5)
19

тогда врёт 100%. Пластик крайне редко хрустит только внутри

раскрыть ветку (4)
10
Не врет. Врет в детском саду. Тут нагло пиздит, чтоб выгородить свою жопу. Пиздобол. И такого действительно надо наказывать правами. Сейчас не прокатило, а сколько раз прокатило? Сколько тут среди пикабушников, которые будут сраться в политике, мерять свои жалкие 49.5 у кого больше, будут спорить до усёру где лучше отдыхать, на побережье Баренцева моря или все таки тёплый берег моря Лаптевых лучше. Вот среди всех у кого на машинах появились, царапины, вмятины и виновников не нашли? Ну гнида же этот водятел. Лишить прав за оставление места и пусть другую работу ищет.
раскрыть ветку (3)
0

когда выбор оформить без проблем по страховке или судиться(вероятно) ради удовольствия наказать виновника, большинство выберет первый вариант

раскрыть ветку (2)
2
Тут не придется судится. Записи с камер и заявление в ГИБДД, потом в страховую, после вынесения постановления.
Но уже поздняк, конечно.
раскрыть ветку (1)
1
Это если у него страховка есть :)
27
DELETED

В его оправдание скажу. На грузовике соприкосновение с другой машиной намного меньше чувствуется, чем на легковушке. Все мы люди, каждый может ошибиться. Главное что объявился и взял на себя ответственность.

раскрыть ветку (4)
18
Когда нашли и уже не смог отмазаться. Взял он, ага.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Странно на самом деле. Если оформили европротокол, значит ОСАГО у него есть. Скорее всего реально не понял, что ударил машину. Ну либо пьяный был, что маловероятно. Потому и съебался.

раскрыть ветку (1)
3
Врядли пьяного на линию выпустят. Это же не частник.
3

если ничего не было то да а когда завыло и ты вышл смотреть то рассказ про то что не чувствуется - не канает

8
Death Guard
Ну у меня было так, что я не почувствовал как снёс стойку шлагбаума, по ощущениям было будто на бордюр наехал, год пешком потом ходил за скрытие с места дтп
раскрыть ветку (2)
8
DELETED
Я однажды на Ауди прочесал задним крылом Тойоту, из-за хорошей шумки и дождя за окном особо ничего не услышал, царапину увидел дома и судя по всему Водитель Тойоты тоже, так что всякое бывает.
Кто виноват даже сложно сказать из-за погоды видимость была не очень.
раскрыть ветку (1)
0
У меня передок притерли, увидел хз, где-то через месяц. А в другой раз заднюю фару разбили и крыло помяли, причём явно не легковушка, у меня кроссовер.
7
Справедливости ради, лёгкого удара (который почти касание) действительно можно не почувствовать даже на легковом авто, не говоря уже о грузовом.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

так не почувствовал, что отъехал по звуку сигналки, после вышел осмотрелся. Ну да, ну да.

Ну в смысле да, он мог внутри не почувствовать, но не понять что произошло - явно из разряда фантастики.

1
DELETED
Один раз на девятке сдавал назад въехал в ваз 2104 не почувствовал удара, собирался уехать друзья остановили и сказали что задел.
раскрыть ветку (3)
2

Я так же, посмотрела в зеркало, никого, сдаю назад, чувствую в сугроб уперлась, собралась уезжать и в боковое зеркало увидела, что за мной автомобиль стоит и из него охреннвающий водитель вылезает) вот жаль не догадалась тогда спросить он там стоял и я слепая или подъехал в удачный момент)) А так, если б не вылез, я бы со спокойной душой уехала, думая, что притерлась к сугробу

0
Особенно если музон качает))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Вот из за этого и не заметил) 18 лет было, права только получил)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы