Продолжение поста «Не хочу жить»1
в ответ на коментарии:
> Чувак, да ты только жить начинаешь.
Допустим, вопрос - зачем? На кой хрен оно нужно?
> Радость и удовольствие - разные вещи!
И какая принципиальная разница? Один хрен затраты несопоставимы.
> на каком этаже живете?
не, таблетки пугают меньше всего
> Ну если теперь ты свободен, пора пожить для себя.
Я всегда был свободен, ну последние лет двадцать - точно. Все что я делаю - лично мое решение. И вот оглянулся, а оно того не стоит. Просто не стоит усилий.
> Поживи лучше, больше такого случая не будет
Пожил, из за меня теперь в мире на двух несчастных людей больше.
> Ну так возьми себя в руки в конце концов и займись своей жизнью.
И в чем эта "жизнь" должна состоять? Вкусней жрать? Больше ебать? Больше шмоток и вещей покупать? Это не жизнь, это существование.
> Вот мне прям обидно такое читать. Я сижу тут вся такая одинокая, жду, когда появится и у меня любовь.
Это пока у тебя мужика нормального небыло (с). "А потом начнется это не правильно делаешь, тут мало времени уделяешь, мужик должен, а вообще - пошел нахер. и все созданное - в мусор."
66% разводов, а если еще посмотреть как живет большинство тех, кто не развелся... Сомнительная затея.
> Не те камни ты разбрасывал... зацикленность на том, что правильно, материально и успешно всегда обречена на провал. Детей надо не только воспитывать, но и любить
Вы из секты "психолухов"? Во первых - люблю. Во вторых - главное воспитание. А если вы ради собственных сиюминутных хотелок, спускаете в унитаз будущее ребенка - вас к воспитанию подпускать нельзя.
Всем кто про СВО писал. Ну это вариант очевидный. Только вояка из меня так себе. Чисто убиться в первом штурме.. А вдруг не убьют, а покалечать? Хотя ствол дадут, а он надежней таблеточек....