Продолжение поста «Не хочу больше отношений»13
Чувак, у тебя не было ни любви, ни отношений, ни семьи. Да и "влюбился" ты странно. Как можно влюбиться в человека, которого ты едва знаешь - я понимаю. Но называть любовью страсть и трепет по отношению к человеку, с которым у вас как минимум не совпадают жизненные цели и ценности - это мимо.
Я очень сочувствую тебе, разрыв практически всегда переживается болезненно. Но это пройдет. В утешение скажу - ты не успел наломать дров, обзавестись совместной собственностью, нарожать детей и проч-проч-проч. Ваши отношения длились всего 3 года - это не 10-20 лет и плюс без последствий. Считай это за опыт.
Что делать дальше? Ты не просил совета, но я все-таки напишу.
Во-первых, прямо сейчас лучше не пытаться строить новую любовь (из текста понятно, что тебе и не хочется, но все же хочу это отметить). Дай себе хотя бы полгода на то, чтобы отойти.
Во-вторых, настоятельно рекомендую в личную психотерапию. Не потому что с тобой что-то не так или ты пиздец как страдаешь. Но потому что ты попытался построить отношения с человеком, не готовым к этому и, более того, ты с разбегу втюрился в совершенно неподходящего для отношений человека. Это паттерн, не разберешься с корнями и тем, почему тебе такие нравятся - снова вляпаешься в картину "родитель+ребенок", а оно тебе надо по второму кругу?
В-третьих, не ставь крест на себе и личной жизни, а делай выводы. Чего бы ты от отношений хотел - и не спеши кричать "мне оно теперь ваще нафиг не нужно", мы все-таки животные социальные и привязанность нам жизненно необходима, как бы некоторые ни стремились строить из себя одиночек. Так вот, подумай о том, каких отношений тебе хотелось бы. Какого человека ты хотел бы видеть рядом? Сильного и активного? Или тихого домоседа? Или с шилом в жопе, чтобы все интересно и за любой движ? Или такого, чтобы с тобой вместе и в инвестпроекты, и в стройку загородного дома, и в путешествия по Африке.
Короче, все, что на ум придет - и записывай. Потом перечитывай, вычеркивай ненужное, дописывай нужное. И снова перечитывай. И держи в уме, что тебе по-настоящему нужно.
Девочки-припевочки, которым нужен папик рядом, будут находиться всегда. Но если тебе нужен равноценный партнер, который по-настоящему рядом и сможет тебя поддержать, когда трудно - будь готов, что у нее будет свое мнение, свои интересы и свой взгляд на жизнь. И это будет не так-то просто, но бенефиты превосходят все. Поверь пока что на слово, а на практике - я надеюсь, у тебя в итоге все будет хорошо.
Истории об отношениях
4.5K пост29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению