Продолжение поста «Moonduck17 пока в лидерах»1
Более Мундак не лидер по отрицательному рейтингу.
@lyubovnica его обогнала - 26669
Более Мундак не лидер по отрицательному рейтингу.
@lyubovnica его обогнала - 26669
А за что так этого человека? Я просто проспал что-то? Про таксиста я в курсе, а вот про этого человека вижу впервые
Позвал в пост автора "изначальной" истории - #comment_222904227
Пусть расскажет довольна ли она результатом!
Ну не, тут он прав: она действительно все правильно расписала, что думала и как считает, за что заслуженно и огребла по самые щи.
Млин.
У меня щас 7 утра (разбудили коты) выходной по случаю ДР, в который мечтал выспаться, а я копаюсь в таком негативе.. что со мной не так?
Самый простой способ - открыть пост автора и там есть кнопка фильтрации комментарией "от Автора"
То есть в посте автор найти его комментарии просто
Чтобы искать комментарии человека в чужих постах нужны танцы с бубнами:
Например, как у автора всей этой волны с @lyubovnica
Была девочка как 3 месяца на Пикабу. И вдруг пишет пост про чернильницу.
Вай мы дружим смотри как, не то что вы Русские
Ее пост тут же набирает 13 000 плюсов
он пишет еще "продолжение" поста - Продолжение поста «Вай мы дружим смотри как, не то что вы Русские»
Еще 1000 плюсов
Сейчас рейтинг у автора + 26к - то есть она за сутки заработала половину своего рейтинга
Или это так не работает?
Пиши посты и комментарии которые все будут плюсовать! Вот как это работает
Двойные стандарты. Писать "твари черножопые" - можно, а писать то же самое про русских - нельзя)
Нтесди ты сначала пишешь какой ты дружный дагестанский народ и как гостеприимно русских принимаешь, кому-то там русским помогаешь...
А потом в соседнем посте пишешь что русские - мрази...то это больше подходит под Термини"двойные стандарты"
"Говорить одно, а думать совсем другое" - часть кавказского менталитета по отношению к русским, тут на пикабу это уже давно всё разжёвано. С чего вдруг именно к ней столько ненависти?
А украшать городище насаженными на колья головами врагов - часть русского менталитета. Теперь её головушка там, в компании мундука и остальных. Как предки завещали. И никакой ненависти - просто следуем традициям.
Пикабу головного мозга
3.4K постов7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент