Продолжение поста «Moonduck17 пока в лидерах»1
Более Мундак не лидер по отрицательному рейтингу.
@lyubovnica его обогнала - 26669
Более Мундак не лидер по отрицательному рейтингу.
@lyubovnica его обогнала - 26669
А опозиция потом позицию палками забьёт?
Нет, я хочу как у Шекли на планете Транай - кнопку, которую я буду нажимать каждый раз, когда всё заебало и браслет с взрывчаткой на шеях презика и всех чинуш.
Спасибо за напоминание!
Давно хотел написать пост-поиск этой повести, теперь знаю название.
"Билет на планету Транай"
потому это и утопия, а потом сидеть и рассказывать что есть такая планета только билет туда не купить :)
Прикол ещё в том, что куча подписчиков с Ютуба бросилась на Гугл и Яндекс обрушать рейтинг этого магазина...и писать негативные отзывы
Слили оценку до одной звезды...
А потом Гугл и Яндекс вернули им рейтинг обратно...
Хорошо что на Пикабу рейтинг не возвращают
На Пикабу слитый в минуса рейтинг возвращают - сходу вспоминается история с морозовкк и цвет_диванов.
Божечки)))
Представляю как на этом паблике подписчики смутились.
Спасибо за просвещение)
А кстати помню рассказы сестры о Рите и фотоаппарате.
Пара дурачков (из десятков тысяч недовольных) написали не в ту группу - так теперь об этом постоянно упоминают, когда речь заходит о "Силе Пикабу".
хз, не люблю когда этот случай ставят в пример хаотичности и неадекватности "Силы Пикабу", ибо по факту он был незначителен, но раскрутили его очень сильно. Так и отложилось в памяти у многих, что всё Пикабу дружно набежало на группу мультика, хотя ничего подобного не было, несколько умственно отсталых только лишь отметилось.
Не надо. Пикабушники свято верят в свою непогрешимость. Дай волю - начнут расстреливать девочек, случайно попавших в дтп, случайного узбека-дворника обезглавят, все ж вокруг неправильно живут, кроме пикабушников
Общество должно быть правовое. А то сегодня всё нормально, а завтра Вы чем-то пикабушникам не понравитесь, например. Я бы не хотел бояться кучки скорых на руку фанатов
Соглашусь. Но хоть чуть чуть можно же иногда на провинившихся спускать реальных карателей, а не вот это вот наше правосудие.
А кто определяет провинившихся? Есть, конечно яркие случаи: пьяное вождение, нападения и разбои. Но ведь есть случаи неоднозначные, где непонятно виноват человек или нет. Бывает, что диваны разворачивают ведь. А если пикабушники уже расстреляют "злодея" и диваны разворачивать станет поздно?)
А мы тут не конкретно о ней, а об абстрактном дискутируем, с точки зрения того, что не всегда пикабушник бывает прав
Если учесть что вчера утром у нее был рейтинг 197к, то вполне может быть и больше (один человек может несколько раз в день нажать)
Пикабу головного мозга
3.4K поста7.9K подписчик
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент