Давайте я напишу почтенной публике, о чём эта хуйня).
Китайского я не знаю, но как-то один китаец давал в интернетах подробные разъяснения, и я их запомнила.
Это довольно старая китайская пьеса.
Хуйня - это имя женщины, первой жены этого вот товарища в голубом балахоне.
Она умерла несколько лет назад, и он женился на другой, - эту вторую жену мы и видим рядом с ним.
Но со временем он стал замечать, что в ней, как бы, проявляется другая личность, - личность его первой покойной жены.
Его это, само собой, пугает, и, в конце концов, он не выдерживает, и обращается к ней по имени.
-Хуйня?
-Какая ещё Хуйня, муженёк, ты с дуба рухнул? Я твоя жена Маруся, оставь меня в покое!
Словом, она всё отрицает.
Где-то так. Если кто читал рассказ Эдгара По "Лигейя", так это очень похожая история.
Вполне традиционная для Китая и Японии, там считается, что душа покойника может вытеснить душу живого человека (такой эпизод есть и в японском "Сказании о принце Гендзи)".
Жаль только, тот китаец из интернетов не рассказал, чем дело кончилось, - я полагаю, ничем хорошим.
Такая вот хуйня, малята).
Ну, сколько зачли, столько и зачли. На самом деле, я только напела, а прояснил ситуацию тот китаец.
А я даже не помню, где я его видела (кажется, на ютубе), и как его зовут.
Так что, всё честно)
А дама в красном (тут её нет) - это и есть "ваша Хуйня"?
Воо! И впрямь, трагическая история. На самом деле, перерезав себе горло, вторая жена этим и Хуйню лишила возможности жить в этом теле, - ну, по логике.
Так что, все умерли. Спасибо за ролик, теперь я знаю, чем дело кончилось.
Пусть я отвечу на ваше разъяснение поздно но как вышло. Разговаривал я с одним китайцем, он видимо не знает сюжет. Но когда я ему пояснил что здесь в России это видео очень смешное из-за схожести с нашим русским словом он его просмотрел и вдруг с такой нежностью произнёс (далее дословно):
- it's not хуйня. It's her name...