140

Продолжение поста «Кто М, я или муж»4

Простите, пришлось внеочередной пост написать))

@ZlayaJaba, нееет, это не я) Я бы сходила, просто мне бы было очень хреново, но я не тупая, к счастью. Я бы заранее загуглила адреса, перевела все нужные просьбы и, дрожа и скорее всего пару раз заблудившись, потопала бы в аптеку) Просто ну реально, не очень в кайф отдыхать, когда ты все время в напряжении. Расслабиться я могу только радом с мужем.

Ну и остальным заодно отвечу - муж не против такой меня, он со мной 20+ лет, вырастил детей и любит меня. Один ездить куда-то он не любит тоже, хотя я никогда ему не запрещала. Вместе же мы прекрасно путешествовали по России, это был более бюджетно по началу. Но последняя наша поездка в столицы по расходам вышла как простенькая путевка на море, поэтому мы решили уже сменить формат отдыха.

И нет, я не выношу ему мозг) он сам кому угодно вынесет, если что-то не по его идет. Спорить с ним бесполезно, если он что-то решил - сразу скажет, и больше не передумает. Так что если бы он хотел остаться дома - просто бы сказал нет.

Ну и нет, он в жизни не передумает, если уже поездка оплачена, слишком бережливый.

Сижу жду готовности паспорта, читаю отзывы на отели...

Всем хорошей среды 😘

Зы. Сага блин какая-то получилась. Я, правда, не хотела.

М*дак ли я?

7.1K постов11.1K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.