Да уж. Дегенераты. Может и правда кто-то из санитаров телефон с интернетом у палаты забыл.
Ну да, то есть, ты, я, Шира, и все все все - дегенераты, а я ещё и умереть должен))
Ага. Нормальный человек просто будет игнорить посты и теги что ему не нравятся. Больные же будут ныть, доебываться и исходить желчью и злобой ко всем, кто не укладывается в их картину мира. Знал бы ты сколько приходило ко мне и ныло, что я смел выкладывать аниме-арты. Этих вообще ни с честь.)
Я там буквально так же и написал, что забаньте теги, скройте 18+, хуле лепить минуса? Ну и получил этих клоунов в ветку)
Так они и приходят чтобы ныть. Говорить им такое бессмысленно. Потому что знают они как банить теги и авторов. Но тогда ведь никто не придет к ним и никто не узнает как они против аниме/нейросетей/клубнички и дальше по списку. На любые логичные предложения будут оскорбления и агрессия. Другого не бывает.
Не знаю, по мне так тут, например, ничего ублюдочного нет, конечно, у меня суждение заблюрено, потому что мой арт, но блин, красиво же

Аниме
56.6K поста8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к