2

Продолжение поста «Калиновое варенье»1

Должно быть так.

А на деле, с моим вареньем так.

Моё давление.

Моё давление.

История болезни

5.9K поста6.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

0
Автор поста оценил этот комментарий

Аааа, ну может и ничего страшного. Может быть у них тонометр глючит 😁

Проконтролируйте ситуацию, конечно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Кофе я для примера привела. Солёное, алкоголь, курение. - что угддно. Имела в виду, что может быть просто что-то поменять в питании и образе жизни и давление нормализуется - кофе , курение, алкоголь, солёности, лишний вес.

Ходить с высоким давлением ни в коем случае нельзя, его сбивать надо. Для этого врач выписывает таблетки, которые ежедневно принимать надо. Ну и какое-то время желательно дневник давления вести, чтобы видеть динамику и понимать тенденции - у кого-то вечером давление подпрыгивает регулярно, у кого-то с утра. Зная опасные моменты их можно предотвратить.

раскрыть ветку (1)
0

Я только вчера на медкомиссии узнал о давлении. Никогда не лечился от такого.

показать ответы
1

Сходите к терапевту, не тяните, это опасно.

Может вам просто надо бросить пить кофе и есть солёное, а может препараты назначат.

раскрыть ветку (1)
0

Кофе не пью вообще. К терапевту записан, но есть сомнения по поводу самой личности терапевта. Не компетенции.

показать ответы
0
Поменяйте аккумулятор или измеряйте от сети. Поверьте целостность манжеты, не свистит ли при накачке (их отдельно продают, можно купить новую). Измеряйте в правильной и всегда одинаковой позе. Давление поднимется после еды и питья, и из активности. Ну и возите контрольного человека с нормальным давлением, если у него всё ок - значит прибор исправен.
раскрыть ветку (1)
0

Прибор исправен

0

Моё давление

До, после, вместо, в новолуние? Как это связано с калиной?

Написал бы - в норме столько-то, сожрал кило калины, скакнуло до вот такого значения, чере час - вот столько.

А так, какой смысл в этих цифрах?

раскрыть ветку (1)
0

Со вчерашнего дня было примерно 145х100 до сегодняшнего дня и после приема калины в виде чайной ложки на стакан примерно три раза вроде упало до 135х80 , но потом какая то странность появилась меряю 136, перемериваю145, поменял положение тела меряю 120х70. Как будто прибор заключил. Вот ещё измерил.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А чего ж таблеточки не пьёте-с, а на калину надеетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю какие таблетки пить и причину повышенного давления. Но вот калина может быть и работает, только что давление померил.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Обожаю наивных людей, которые верят во все эти чудо зелья. У вас гипертония. Это хроническое заболевание. Надо идти к врачу и пить таблетки. Сколько я за 20 лет работы на скорой этой хрени наслушалась.
раскрыть ветку (1)

Я не наивный. Я только вчера узнал о повышенном давлении на медкомиссии. Варенье я случайно нашел, оно должно было быть уничтожено в год создания, но случайно затерялось. Самый плохой рецепт для пациентов, 20 лет слушаю. Слава богу я к вам не попаду.

показать ответы