Этот коктейль называется "мишки-гамми" и был весьма популярен в определенных кругах ввиду своей дешевизны, вкуса и способности быстро превращать целомудренных девушек в пьяненьких валькирий со всеми вытекающими
раскрыть ветку (1)
В моей молодости был популярен коктейль "Сладкие слюни". Спирт и любой сироп 1:1 Вот пиздец он девок выносил)
Ну моя юность пришлась уже на пиво) полтора литра жигулёвского 27р а полтора ленинградского 29)
раскрыть ветку (1)
Ух! Чето даже не помню таких чисел. У меня была "Золотая осень" 1.27 рэ и "Кавказ" 0.7 вроде 2.10. А! Ещё "Агдам" 88 копеек за стакан в разлив в шайбе)
Вы батенька, эстет! ) я последний раз три топора припивал лет 15 назад, утром думал, что умру ( рекомендую вам линейку портвейнов заводов Массандра. Весьма неплохие напитки.
раскрыть ветку (1)
Вот чесссс слово, попробуйте. Но! Ток в пластике и состав прочитайте. В 5 и магните остатки ещё есть. Если не умрëте, отпишитесь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А вот нифига. Состав потрясный. Чисто яблочный сок естественного брожения. А вот в стекле сейчас начал этот завод разливать ну полную жижу. Этот купил случайно в Тверской области.
показать ответы

Специфический юмор
38.3K поста55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)