Продолжение поста «Делаю костюм урук-хая. Lord of the rings»2
Рохан - параша! Победа будет наша!
Но тут я немного забегаю вперёд...
Почему урук-хаи? Да вы только посмотрите на этих ребят! Они были искусственно выведены для войны! Это тёмная гвардия! My fighting uruk-hai..
Это не барбершопные орки мира варкрафт, и не грибы вархамера. Это нормальная такая тёмная история куда я и хочу окунуться.
Со временем надоедает играть на "светлой" стороне - и тут коллеги ролевики наверняка меня поддержат - если ты не играешь в политику или торговлю - то самое веселое будет монстра - носиться по полигону с криком "эге-гей, блять!" .
Когда я начал погружаться в эту тему - оказалось их капец как много видов о_0
Я выбрал усредненный - с щитом на руке. И шашкой помахать и Копье и алебарда в руки лягут. Алебарда вообще ван лав ❤️
И в современном мире ларпа - кольч очень редкий зверь. Мне реально проще найти железный, чем покупать пластиковый 🤷♂️ поэтому были приобретены три 3D принтера
И сейчас важный момент - у меня нет тг канала, я не прошу подписок, донатов и пр. Да, есть мастерская - но это хобби. Ролевиков, косплееров - ждем)
Но здесь я рассказываю о своём проекте урук-хая.
Погнали!
На цвет не обращайте внимания - потом объясню почему.
Сегодня начал соединять полотна - а это тот ещё гемор 🙄
Выше вы можете наблюдать соединительные /ремонтные кольца.
Они нужны чтобы..
.
.
.
соединять и ремонтировать кольчугу))
Но если полотна цельнопечатные, то соединительные имеют разрез. Тут хорошо видно.
И встаёт вопрос - как же их соединять? 🤔 Вариантов там 2:
-паяльник
-клей.
Тк у нас 3.5 высших образования на двоих - решили обратиться к царице наук. Химии. И конечно выбрали клей. Ну что могу сказать - после нескольких экспериментов - шов оказался самым прочным местом 🤷♂️ мы так и не смогли его сломать 😅
В остальном в течении нескольких дней соберём кольчугу, и как принтера освободятся - приступлю к латам и щиту.
Там только шлем заслуживает отдельного поста
Оплотом орков будет долго.
Твердыня..
Черная Гора.
Пока не лопнет на осколки
..... Под страшным натиском добра
Добра..
Назовем. это. добром...
Продолжение следует.
Мимиими - личная радость! Кузнец вчера отписался что мой заказ готов 😍

Лига Ролевиков
6.3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:
Модер: