Продолжение поста «Что там после измены?»13
Моя бывшая тоже к "папику" ушла, только к тому моменту встречалась она уже с другим - парнем из параллельной группы. Так как мы еще несколько лет общались с ней, то вся картина личной жизни мне была известна.
Так как она довольно видная девушка, то знаками внимания никогда не была обделена, и вот заприметил её такой "папик", старше лет 10, на вид около 30кг лишнего веса, ростом ниже неё. В общем, бросает она ради него своего парня, с которым уже 3 года были вместе, решив, что бизнесмен куда более перспективной будущее обеспечит, чем вчерашний студент-медик.
Спустя время они женятся и он увозит её в Польшу, так как там ему предложили управлять филиалом их компании, в котором он был руководителем здесь.
Осев в новой стране, бывшая никуда не шла работать или учиться - домохозяйкой была, хотя и мать, и подруги прямо настаивали, чтобы она пошла на языковые курсы и попутно прошла переподготовку по своей специальности, так как в жизни всякое может случиться, но ей пофиг.
Дальше мы не общались года два (просто перестали внезапно и всё). Как вдруг она мне пишет по какому-то вопросу о знакомой нам теме. Попутно спросил: как она прижилась в новой стране, чем занимается и т.п. Оказалось, что муж ушел к другой - склеил какую-то молоденькую украинку, ей дал время и денег либо домой вернуться, либо найти новое жилье в Польше - вернулась домой. Как оказалось, она ни дня не работала, поэтому пришлось идти в какую-то местную больницу - утки за стариками в палатах выносить.
Лига разбитых сердец
8.4K пост16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.