39

Продолжение поста «Быдлодоставка»2

Продолжение истории с @HolodilnikRU

Через две недели, как договорились 16 марта, приехали, чтобы принять долгожданную доставку с обещанными адекватными грузчиками (напоминаю - в прошлый раз было вымогательство денег и угрозы).

Ждали когда привезут почти до темна, за 10 минут до заката они успели (переживали как понесут, т.к. освещения на участке нет, только на дороге).

Встретили их, грузчики и правда были адекватные, никто морду набить не обещал. Они все донесли, поставили в дом и начали уезжать. Коробки были целы и не повреждены. Грузчики сказали, что они работают на холодильник ру, видимо в прошлый раз болели бригады доставки, и поэтому магазин подрядил Яндекс доставку. Ок, всякое случается.

Уезжая они не вписались в поворот дороги в СНТ и заехали в канаву, которая идет вдоль дороги. Пошли выручать, не бросать же их там.

Принесли лопату и доски, чтобы они попробовали выехать, провозились где-то полчаса, но эффекта нет.

В результате, я вызвал трактор, чтобы он помог их выдернуть. Еще полчаса с помощью трактора, лопаты и всем известной матери у них получилось выбраться и они уехали. С трактористом я расплатился (да, сам заплатил, с грузчиков ничего не взял, и да бесплатного трактора нет) и наконец с супругой смогли пойти домой, чтобы уже посмотреть что нам там привезли.

Естественно вскрывали коробки под видеозапись, и после вскрытия посудомойки - обнаружили там вмятину. Коробка не была повреждена, поэтому либо это дефект с производства, либо переупаковали поврежденную машину. Стиралка была нормальная.

Сразу позвонили на горячую линию холодильник ру - ну не могут же такие порядочные ребята нас кинуть, ведь все исправили что обещали. Нас заверили, что конечно вам все обменяют, но только надо позвонить в рабочее время завтра после 9 утра. Мы успокоились, ошибки случаются.

На следующий день позвонили, объяснили ситуацию, нас в очередной раз успокоили что все нормально, вопрос решаемый и предложили отправить письмо с фото- и видео-подтверждением дефекта, и ждать ответа 10 дней (напоминаю есть видео вскрытия, где зафиксировано повреждение).

Сегодня пришло письмо (прикладываю фото), краткое содержание - мы не отвечаем за физические повреждения, сами виноваты, что все не проверили сразу, менять ничего не будем.

@HolodilnikRU, я так понимаю ваше отношение к клиентам это все же не случайные проблемы, а системный подход? Если не ругаться, а нормально общаться, то вам становится все равно на клиентов?

Для остальных - если будете связываться с этой конторой, то готовьтесь к проблемам на каждом этапе, не верьте не единому слову и проверяйте все по 10 раз. Я пожалуй больше связываться с ними не буду (хотя когда они изначально извинились и все привезли я подумал - ну с кем не бывает), надо будет искать другие способы доставки техники на дачу (изначально писал, что обратился к ним, потому что больше никто не вез).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы