Продолжение поста «Банк ВТБ ворует деньги??»2
ВТБ изъял у меня 88+тыся рублей и 2 месяца отвечал на мое требование вернуть "у вас все отлично, на самом деле мы у вас деньги не забирали, вам это только кажется" Подробнее можно прочитать в первом посте.
Есть новости, после массовой огласки ВТБ признал свою ошибку и вину и вернул деньги.
Но ведь с ВТБ банком просто не может быть?
ВТБ вернул не всю сумму, а только 85 732 рубля + комиссию итого 86589. Выписка в качестве пруфа прилагается.
Хотя у меня было отнято банком ВТБ 87687 рубля + немного было на моем счету (меньшее 1000руб)
Значит банк не отдал 1200руб + ещё немного, что было на балансе
Вроде 1400-2200 рублей немного, но как то не приятно ВТБ дарить. Это сколько пирожных можно купить на эти деньги? Типа самовыданные чаевые?:)
Так же написал им требование о пени
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/130935737/
"подлежит взысканию неустойка за нарушение предусмотренных сроков устранения недостатков оказанной услуги в размере, предусмотренном ч. 5 ст. 28 ФЗ "О защите прав потребителей""
Размер неустойки с 21.11.2023 по 24.01.2024 составит 88000тр х 3%х63 дня.
Вопрос на миллион, ВТБ отдаст неустойку в досудебном урегулировании или нет?
Кстати, мне ВТБ так же написали, что начислят мульти бонусы, в качестве извинений.
Ваши ставки? ВТБ начислит 500 мультибонусов? 1000? Может 15000? Я думаю 500.
И это за десятки обращений к ВТБ банку, многочисленные звонки, кучу постов на банки.ру, VC.ru, Пикабу и обращения в ЦБ...моему удивлению нет предела

Лига Юристов
38.9K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.