361

Продолжение: Мой муж хочет открыть наш брак или расстаться

Перевод поста из сабреддита

Первая часть

Обновление из комментариев автора:

Сейчас у меня нет времени отвечать на отдельные комментарии, но завтра я это сделаю. Спасибо за все ваши советы и поддержку. Я провела большую часть дня, разговаривая с мамой, в то время как мой папа брал детей на прогулку. Я очень люблю свою маму, она такая скала, я действительно думаю, что мы движемся к разводу, но я не хочу, чтобы он был враждебный.

Многие комментарии доброжелательны, но предполагают самое худшее о моем муже. Его позиция в отношении секса крайне незрелая и эгоистичная. Теперь я это понимаю, и не обязана прощать его за это. Он невероятно любящий и добрый человек, который поддерживал меня в трудную минуту. Он придерживается слишком завышенных стандартов, и хотя люди скажут, что я родная, но я хорошо знаю этого человека и не могу представить, чтобы он нес вину за супружескую измену. Он просто слишком высокого мнения о себе и слишком чувствителен.

Он остановился у своего (женатого) друга из колледжа (он крестный отец их троих детей). Его жена уже позвонила и предложила поддержку, если я захочу поговорить, так как она знает, что мы переживаем проблемы..... Я не думаю, что можно сказать, что он пожалеет об этом, но тем, кто думает, что у него будут проблемы с поиском людей, с которыми он будет спать, и он вернется ко мне... ну, он был постоянным участником секс- и BDSM-сообществ в свои 20 лет до нашей встречи (я знала это с самого начала), и никогда не прекращал заниматься спортом 6 дней в неделю. Я бы хотела сказать себе, что он вернется, когда поймет, что там тяжело, но я просто не думаю, что это так. Мне кажется, его взгляд на мир таков: если он делает то, о чем его просят, он может попросить у мира торт и съесть его тоже.

Для тех, кто говорит, что нужно отнять у него все, что у него есть.... На этой неделе я собираюсь поговорить с адвокатом по разводам. Я, конечно, сделаю все необходимое, но он всегда был щедр с деньгами (с благотворительными организациями, друзьями и т.д.) и любит своих детей так же сильно, как и я..... Я серьёзно. Я не собираюсь пытаться "разрушить его", как некоторые предлагают. Мы все равно останемся родителями, даже если расстанемся, и я хочу относиться к этому зрело. Если мы не сойдемся во взглядах, я не буду уклоняться от суда, но я честно думаю, что он подпишет любой документ, который я дам, если он будет хоть сколько-нибудь справедливым..... Он плохой партнер из-за своего решения, но вы не знаете его так, как я, и он не плохой человек. Я наблюдала, как он пытается разобраться в этом, и он слишком эгоистичен, чтобы принять очевидный ответ, но это не из-за отсутствия раскаяния. Просто....: я не знаю, это огромный эгоизм и убежденность в том, что мир может быть таким, каким он хочет, и в то же время он хочет, чтобы в нем царили любовь и сострадание... если это имеет смысл. Спасибо еще раз, буду отвечать на комментарии, когда у меня будет время.

Комментариев и сообщений гораздо больше, чем я могла себе представить. Вы дали отличные советы и оказали поддержку. Многие из вас имеют благие намерения, но, очевидно, были ранены и проецируют свой гнев на ситуацию, а не дают советы в соответствии с контекстом. Всем, у кого добрые намерения, я говорю огромное спасибо. Женоненавистникам/злопыхателям/инцелам, которые неизменно выходят из леса, - идите к чёрту.

Мой муж хочет встретиться и поговорить сегодня вечером. Я иду ему навстречу. Я дам обновление после нашей встречи (если так можно?). На данный момент слишком много комментариев, чтобы отвечать на них. Отвечу на некоторые вопросы, которые показались мне искренними:

1: Да, он одержим, и да, у него есть детская травма. Но это не освобождает его от ответственности, за как я теперь осознаю, совершенно неприемлемое решение поставить мне ультиматум.

2: Сказать, что секс меня устраивает, когда мы занимаемся им, было бы преуменьшением. Я не собираюсь вдаваться в подробности, но его жажда жизни и энергии - одна из причин, по которой я в него влюбилась. У него определенно нетипичный взгляд на секс, помимо его чрезвычайно высокого либидо. Он описывает свои взгляды как "не ориентированные на оргазм", и он часто не испытывает оргазма. Странно, но для него это не самое главное. Я шутила, что он занимается сексом, как готовит. Большинство самых вкусных блюд и самый лучший секс в моей жизни были получены от него.

3: Благодаря вашим комментариям я поняла, что мы, скорее всего, разведемся, и, несмотря ни на что, ему нужна терапия. Он настолько высокофункциональный, что я никогда не думала, что ему это " необходимо", но некоторые из вас сделали несколько замечательных замечаний, и я полностью изменила свое мнение на этот счет. Несмотря ни на что, я люблю его, и он всегда будет отцом наших прекрасных детей, поэтому я постараюсь убедить его пойти на терапию, даже если мы разведемся.

4: Я не собираюсь тратить свое время на неверность. Я уверена, что некоторые люди искренне пытаются помочь, но, очевидно, я ничего не могу сказать, чтобы убедить многих людей в том, что я не наивная и не ношу "розовые очки". Это нормально. Я уверена, что "отрицание - первый шаг" верно для многих людей, переживших супружескую измену. Незнакомцы в интернете проецируют. Это то, чем мы занимаемся.

5: Да, в течение многих лет мое либидо соответствовало его темпам, но я думаю, что ключевое отличие в том, что я не была такой до встречи с ним. Когда мы начали встречаться, его друзья ласково называли его "шлюхой", потому что он спал с большим количеством женщин. Я все это знала. Я была его первыми "серьезными" отношениями в 29 лет, и мне это нравилось. Мне всегда казалось, что из-за этого его друзья относились ко мне как-то по-особенному. Оглядываясь назад, мы должны были поговорить о неизбежном постепенном снижении частоты секса. Я помню, как во время одного из наших первых свиданий он сказал: "Я ем много вкусной еды и занимаюсь отличным сексом". В 24 года это звучало так, будто он понял, что для него важно. Сейчас, в 33 года, я не думаю, что он достаточно повзрослел, чтобы понять, что есть гораздо более важные вещи. Мне жаль нас обоих, что это так.

6: прочитать слово "развод" буквально сотни раз в комментариях - это помогло, я думаю. Это все еще не кажется реальным, но теперь я не чувствую неконтролируемого опустошения каждый раз, когда думаю об этом. Я пытаюсь смириться с тем, что это, вероятно, то, к чему идет моя жизнь. Я хочу, чтобы развод прошел с любовью. Меня не волнует, что незнакомые люди из Интернета считают это невозможным. Возможно, он не способен прожить ту жизнь, которую хочу я, но он способен на это. Кроме того, многие люди говорят, что я должна рассказать всем, почему мы разводимся. Это еще один аргумент в пользу того, что никто из вас его не знает. Я обещаю, что он им расскажет. Он скажет, что у нас больше нет сексуальной совместимости. Шок будет, но, возможно, не такой сильный, как мне хотелось бы. Он невероятный друг и крестный отец для нескольких детей друзей. Они будут поддерживать его всегда, как и он их.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы