5400

Продолжение истории довели мужика

Продолжение истории довели мужика

после этого поста Довели мужика  Много людей на меня подписалось для того, чтобы узнать что случилось с персонажем из данного видео.В общем расспросив людей я узнал некоторые подробности. У нас в Новороссийске работает некая строительная фирма (хотя территориально она находится в Ростове) , управляют которой нехорошие люди (армянских национальностей) очень много людей кидают на деньги, название я не узнал но довольно большая, в данный момент строят сразу 8 монолитных шестнадцатиэтажек. Я разговаривал с водителем бетононасоса , за то время пока он там работал сменилось 4 !!!! строительные бригады, в общем набирают народ на испытательный срок, а потом не заплатив выгоняют. Что касается конкретно этого человека, он имеет личный кран, (взятый в кредит, китаец на базе камаза) и проработал там с перерывами 3 месяца (иногда его подменял сын, тот что на видео, он тоже умеет работать),оплата у него часовая, заказали на объект кран заплати за столько сколько он там был, за это время накапало, не много не мало 700 тысяч, кран  всё время был привязан к этому объекту, других денег он не зарабатывал, и пошли просрочки по кредиту за этот самый кран. Ну естественно нервы то сё,человек не выдержал, до этого естественно были мирные попытки всё решить, но его постоянно футболили, кстати на счет актов о проделанной работе, они хитро делают берут их на сверку, они теряются и человек не может потом доказать сколько он наработал, на видео  кто в начале засветился директор, который подписывал те самые акты, в общем  вы видите как всё повернулось, кстати тот звук в конце что похож на выстрел,это не выстрел , этот мордатый увидев пистолет, попытался спрятаться за шкаф и шкаф грохнулся, выстрела ни одного не было. В общем выпустив пар, водитель стал оттуда уходить,  а эти напуганные вылезли из под столов начали орать охране, чтоб его задержали, его задержали, вызвали полицию и увезли, пистолет изъяли, не знаю точно что это был за пистолет, но  в материалах дела он не фигурировал как оружие (спасибо адвокату за это). Адвокат весьма хороший был, дело возбудили по 119 статье угрозы убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью, приговор 2 года условно. 150 тысяч эти уроды всё таки перечислили, на данный момент долг 550 тысяч, но без подписанных актов о выполненных работах, доказать наличие этого долга невозможно. Вот ссылочка на ютюб где это видео в нормальном качестве https://www.youtube.com/watch?v=vGg51gzpSIY

пс простите если что то не точно описал, я ни разу ни писатель, сам водителем работаю.В комментариях, если что ещё вспомню или узнаю дополню потом.

431
Автор поста оценил этот комментарий

а да забыл дописать, что он таки выкрутился перизанял денег и кредит выплатил

показать ответы
1
700 тык за 3 месяца? Пойду куплю кран и найму водилу тысяч за 70 в месяц...
раскрыть ветку (1)
17

что вас удивляет?  час работы крана стоит 2500 учитывая большой объём работ была скидка 2000 час , 8 часовая смена 16000,  700 тысяч это всего 43 рабочих дня по 8 часов, а на счёт того что много кран зарабатывает так вот видите как вышло 3 месяца бесплатно отработал, те 150 что выплатили на гсм ушло , а теперь считаем что даже если отдали бы деньги 225 в месяц минус зп, гсм, налоги штрафы и с учетом того что он должен быть загружен на 100 процентов практически , что редкость, чаще кран тупо стоит без работы, в месяц прибыли вы с него увидите80- 100 тысяч плюс минус, а теперь внимание такой кран в кредит стоит около 10 лямов и что выходит? опс вы его отбивать будите 8 лет какихто, неплохой стартапчик, да ??? не всё так гладко как выглядит я сам в этом бизнесе и зимой нередко зубы на полку ложу

показать ответы
2
DELETED
Мужик не очень умный мягко говоря. Работать хер знает сколько без оплаты, отдать единственное что могло эту оплату выбить в суде эту нужно быть очень наивным. Теперь еще и сядет.
раскрыть ветку (1)
3

не поверишь так на стройке почти все работают, предоплата дикая редкость

показать ответы
0

Ну что, кто знает,... как дело в оконцове кончилось ?

раскрыть ветку (1)
1

Госпади вот вы некрофилы, событие 8 лет назад было, все нормально там, условка, за угрозу убийством и размахивание предметом похожим на оружие, кредит давно за кран выплатил, сейчас на китайце его сын работает а сам герой видео еще один кран купил ивановец на базе камаза, на неи иногда выезжает но редко, возраст уже не позволяет много работать.

0
DELETED

@Ilija79,  забей, я опоздал походу. я пытался.

раскрыть ветку (1)
1
Так меня не забанили 😄
показать ответы
6
Строительная фирма в Новороссийске, с территориальным нахождением в Ростове, да еще с вышеописанными ситуациями там. Не ЮгТехМонтаж ли?
раскрыть ветку (1)
1

не знаю, потом если узнаю скажу

показать ответы
128
Надо искать название компании. Ронять сайт, сервер, писать на них кляузы, чтобы их проверяли, мучать адски. Пусть знают
раскрыть ветку (1)
1

Дружище, нельзя так скромно писать о мошенниках. Представляешь, идёт шоколад к успеху, а ты ни названия фирмы, ни фамилий шоколадов не пишешь. Несправедливо.

Страна должна знать своих как героев, так и антигероев.

Кроме шуток, также было бы приятно увидеть фамилию адвоката, или адвокатского агентства, которые за работяг так вписались.

раскрыть ветку (1)
0

Как это так работает наша судебная система, если пистолет не фигурировал как оружие?

раскрыть ветку (1)
0

запросто, боёк сняли, маслины выкинули и это уже не пистолет а предмет имеющий сходство с огнестрельным оружием, выстрела то не было

0
"оплата у него часовая, заказали на объект кран заплати за столько сколько он там был, за это время накапало, не много не мало 700 тысяч, кран  всё время был привязан к этому объекту, других денег он не зарабатывал, и пошли просрочки по кредиту за этот самый кран"

Что вообще тут написано?? Ну заказали кран, оплата часовая, заплатили. В чем проблема? Откуда просрочки? Заплатили же..
раскрыть ветку (1)
0

простите если путано излагаю мысли, имелось ввиду что кран например заказывают на 8 часов но час он не работал потому что например машины под погрузку не было,этот час тоже идёт в работу, и все 8 часов идут в акт выполненных работ

показать ответы
5

а он итак почти упал- у него просрочка по кредиту. Ща Вжжух и банк забирает кран за неоплату...

А долги остаются. И семья голодает.

В другой раз будет валить- падать так всем.

оставшиеся утырки призадумаются

раскрыть ветку (1)
0

у него нормально всё, до кредитного крана он работал на своём кране он конечно поменьше и попроще но тоже зарабатывает, сейчас на том кране родственник тоже какойто работает.

0
А с черными лицами? Так и продолжают дурить народ, или не известно? Уж извини что потревожил.
раскрыть ветку (1)

ага так и работают текучка бешенная не кого не боятся

показать ответы
0
@Ijija79 Чем закончалась история? Вы в курсе?
раскрыть ветку (1)

да писал же все нормально пистолет признали небоевым, деньги отдали но не все

показать ответы
2
Постарайся узнай, пожалуйста. А там уж сила пикабу думаю разберется.
раскрыть ветку (1)
6
Строительная фирма в Новороссийске, с территориальным нахождением в Ростове, да еще с вышеописанными ситуациями там. Не ЮгТехМонтаж ли?
раскрыть ветку (1)

Не так все было. Мужик работал на стройке и у него кран. А что за фирма не понятно, но она работает во Владивостоке, а сама из Калининграда. События разворачиваются в Норильске. Так вот работал он там 3 месяца, а потом его кинули и он пошел забирать свои 5млн рублей. Ну и кран работал там 6 месяцев. В общем, сейчас мужику вернули все деньги и кредит выплатили и ничего ему никто не сделал, а фирма разорилась, а ее директор упиздовал в закат.

Весь пост, как сплетни бабки на скамейке.

раскрыть ветку (1)
0
Походу, ошибочка. Меридиан 8 домов строит, КЖС только 6... Тут ещё хуже качество.
раскрыть ветку (1)

меридиан и дск это один холдинг и глава у этих фирм один

0
DELETED

Илья спасибо что не поленился сделать продолжение истории. Молодец.

Маленький совет: скобки тут воспринимаются как уточнение-дополнение:

"управляют которой нехорошие люди (армянских национальностей) очень много людей кидают на деньги" - то есть звучит как "все армяне - это нехорошие люди", что есть неправда.

тут лучше без скобок было написать. а знаки препинания - то уже фигня на фоне скобок.

Спасибо еще раз за пост.

раскрыть ветку (1)

спасибо за поправку , это первый пост (писать который не планировал но слишком много людей просило написать его ) второй думаю не скоро будет если вообще будет, естественно имелось ввиду что армяне владельцы фирмы просто как уточнение, и разумеется не все армяне кидалы и негодяи, у самого есть пару знакомых армянских национальностей очень адекватные и честные люди

Не так все было. Мужик работал на стройке и у него кран. А что за фирма не понятно, но она работает во Владивостоке, а сама из Калининграда. События разворачиваются в Норильске. Так вот работал он там 3 месяца, а потом его кинули и он пошел забирать свои 5млн рублей. Ну и кран работал там 6 месяцев. В общем, сейчас мужику вернули все деньги и кредит выплатили и ничего ему никто не сделал, а фирма разорилась, а ее директор упиздовал в закат.

Весь пост, как сплетни бабки на скамейке.

раскрыть ветку (1)

пост написал только потому, что что примерно 250 человек подписалось, чтоб узнать что стало с персонажем на видео, я ни разу не блогер, потому как получилось так написал, этого человека знаю лично, просто не пишу фио  потому  думаю что это не уместно

0
Надпись за 500 монет
Поддерживаю.
@Ilija79, читать было очень тяжело. Но вовсе не из-за описываемых событий, а по причине отсутствия пунктуации.
раскрыть ветку (1)

я написал, что ни разу не писатель , по запятым,  пропущено пару штук всего, так что не стоит из этого делать трагедию

показать ответы
0
DELETED

Адвокат весьма хороший был? Стоило найти такого для возврата долга.

раскрыть ветку (1)

актов нет не кто тебе не поможет, скажут ты 1 день отработал а остольное время тебя тут не было

0
Мужика безусловно жалко. И ситуация -говно. Но к ней привела, в том числе и его собственная безалаберность.
1. Нахрена отдавать оригиналы Актов? Копии заверяются у любого нотариуса и являются после этого вполне официальным документом.
2. Нахрена работать, если не платят?
Это же базис. Не надо быть юристом, чтобы до этого дойти.
раскрыть ветку (1)

на стройке как правило задержки всегда, не будешь ты работать в долг придёт другой и будет работать

Грамотность - не удел писателей, это черта любого образованного человека, ее еще в школе преподают. Только граммар-наци будут доёбываться до каждой мелкой ошибки или опечатки, которая не мешает чтению текста и понимания его смысла, но твой пост попросту сложно читать, так как иногда не очень понятно, что к какой части предложения относится.

раскрыть ветку (1)

тысячи людей прочитали всё поняли, вы не понимаете, может дело не в запятых???

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги