280

Продолжаю учиться Блендеру

Сделала Хэллоуинскую сцену.

Очень не хватает праздников осенью(. Зимой у нас Новый год, 2 Рождества, 14 февраля, 23 февраля. Весной 8 марта, майские праздники. Лето само по себе праздник, светит солнце, цветут цветы, все берут отпуска, у меня День Рождения. А Осень-одно из самых грустных времен года и ни одного даже самого маленького торжества, несправедливо(.

Хоть Хэллоуин уже давно прошел, все равно хочется поделиться эстетикой этого дня. Лисичку делала по видеоуроку, всю остальную сцену сама). Делала очень долго, постоянно отвлекаясь, никак не получается наладить режим работы( я то сижу в программе по 12 часов, то не работаю вообще.

Продолжаю учиться Блендеру

Blender RU

1.3K поста3.7K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Вот че удивительно - такие работы, в которые вкладывается труд и внимание к мелочам, получают чутка плюсцов. А работы, которые состоят из простых, даже базовых, фигур - закидываются лайками. Автор, отлично получилось.

раскрыть ветку (3)
2

Спасибо😍. Я тоже заметила этот сбой в работе алгоритмов сайта . И я сейчас не про свою работу ,тк я новичок и мне есть куда расти, а в принципе.

Например мой домик собрал около 450 плюсов (а он сделан полностью по курсу и является базовой работой), а какая-нибудь крутая анимация машины или танка от профессионального художника максимум 20 плюсов собирает.

Хотя минимализм я тоже обожаю) нашла в Инстаграмм работу другого пользователя, не удержалась и сохранила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ну, стоит сказать, что Пикабу – это не жюри конкурса, мы оцениваем не с профессиональной точки зрения или сложно/легко делать. Человек видит пост, он привлекает внимание или не привлекает, вызывает эмоцию или не вызывает. Собственно, потому творчество и субъективная штука. Два кружочка могут понравиться людям больше, чем мегареалистичный объект.
Вот даже ваш пример – мегапросто, но мегамило. Ваша работа в посте трудоемка по исполнению (я прям кайфую, рассматривая текстурки), объективно хороша, но не мимими. Поэтому меньше плюсиков.
раскрыть ветку (1)
0

Я и не считаю свою работу супер крутой) пень мне нравится гораздо больше, и я привела его в пример крутой работы в стиле минимализм). Я писала о том, что объективно крутые работы (не имею ввиду себя, а например имею ввиду девушку, которая делает супер реалистичных кукол, у которой дофига лайков в инсте и активные продажи, набирает всего 100плюсов). И ,посидев, в творческих тегах, мне кажется, что виноваты именно алгоритмы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы