Всё зависит от относительной высоты местности над уровнем моря. Сэнкчуари на горе стоит, замок - в низине, в сэнкчуари 5 этажей край - в замке - много, точнее не скажу
Во, я тоже к такому выводу пришёл. В планах отгрохать высотку в замке и восстановить близнецов втц)
(сюжетку прошел, теперь можно и повеселиться с читами ^_^)
Расчистил остров возле замка под глобальную стройку) Если интересно, могу потом выложить че выйдет.
я смотрю на все эти посты с фоллаутом и начинаю задумываться о том что народу тупо нравится что-то строить, то есть по сути это Симс для бородатых дядек или майнкрафт(так хоть написал?)))
выглядит то прикольно, но видать сюжет вас не захватывает вообще)))
Автор, вопросик такой. А количество объектов (блоки, стены, т.д.) не влияют на производительность игры? Ну у меня слабенький комп, играю под около 30 фпс, если такое построю, лагать будет?
Слабый слабому рознь..
а вот такие многоэтажки заставляют кулеры в системнике танцевать румбу, но спешу успокоить, никаких лагов нет, фпс не проседает)
В замке высота низкая, как в сэнкчуари, тоже около 5 этажей... а если на стене замка строить - то вообще 3 (((
Я расчистил остров, довольный, думаю ща..) а хер там, в высоту не разогнаться...
нашел еще локацию, возле моста разрушенного, там более менее, но не то(
а ты на ПК играешь? у меня ограничение высоты срабатывает, буквально 4 этажа и всё, дальше не могу строить((
может секрет какой есть?
Держи, брал именно отсюда, думаю, что доказательства его работы не нужны)
http://primegame.ru/games/fallout-4/kak-uvelichit-limit-na-p...